Ищу фото сока из 90-х
Все, что я помню - сок был в мягкой пачке 200 мл (около того), наподобие Capri Sun, который на фото, с трубочкой, прикреплённой к пакетику по диагонали.
На упаковке была изображена в профиль нарисованная обезьяна с довольной мордой) кажется, она полулежала, опираясь спиной на пальму (или лежала в гамаке), а сок держала не в лапе, которая "рука", а в лапе, которая "нога" - ступня подошвой вверх, в ступне стакан с соком, который она пила через трубочку.
Вроде фон самого рисунка был синий, а сама упаковка золотистая (а не серебряная, как у Капри сан).
Я и на русском языке ищу по описанию, и на английском - бесполезно. Либо у меня убогий словарный запас инглиша, либо это вполне мог быть турецкий сок (по-русски на упаковке вообще ни слова не было).
Заранее благодарю того, кто, возможно, вспомнит название или даже найдёт изображение этого сока.
Вот такого вида была упаковка сока, в мягком фольгированном пакете.
А это картинки, которые отдалённо немного напоминают искомое.
Поиск по описанию
19.9K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.