Тебе, в принципе, там уже ответили, но я уже здесь и навалю деталей из памяти))
Земля там захвачена злобными инопланетянами. У инопланетян базовый боевой робот в виде скелета динозавра. Главгерой находит последнего земного боевого робота. В финале они бьются на арене то ли с сыном инопланетного главнюка, то ли с командующим. У главгада какой-то особый робот с телом в форме бочки и циркулярной пилой на руке.
раскрыть ветку (1)
Ты, все же, мне кажется, смешал два фильма. Есть 93 и 96 года. И там, и там - бои роботов на арене, мир после катаклизма/глобальной войны, счастливчики находят роботов. И оба этих фильма описываются в комментах и под обоими ты пишешь, что это оно))
раскрыть ветку (1)
Все так, потому что мне в тот момент было года 4-5, оба фильма в памяти смешались в один. Сейчас смотрю и ужасаюсь почему я помню эти кадры после стольких лет

Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.