Ищу её.... ((

Немного необычно, но я не знаю как её найти. Её нет ни в вконтакте, ни в одноклассниках, в остальных соц.сетях поиск так же результатов не дал. Надежда снова увидеть её, узнать как у неё сложилась жизнь, не даёт мне покоя. Наверное за столько времени она сменила фамилию, вышла замуж (прошло лет 10). Может просто переименовала себя в соц.сетях... О чем то плохом, мне думать не хочется.

Она из Томска. Её зовут Варвара. Я тогда учился в институте. Она пришла с подругой в общагу. Мы здорово и классно провели вечер, сразу понравились друг другу. У нас была только одна ночь. Но она была волшебная.... Она такая красивая, весёлая, сексуальная, страстная. Потом мне пришлось уехать домой в свой город. Через пару месяцев вернулся и потерял её контакты. Общая знакомая с которой они тогда были, перевелась на заочку и тоже уехала к себе. Через неё о подруги так и не получилось узнать по определённым причинам. Помню ещё одну примету. У той девушки были родимые пятна на ноге... Может тут есть люди из Томска и знают о ком я говорю. Дайте знать пожалуйста. У остальных прошу прощения за отнятое время...