Ищу девушку Новосибирск
Всем привет!
Думал я в начале года, что смогу решить вопрос сердечный. Не получилось. Ну тут скорее я разучился с девушками общаться, порастерял опыта))
Михаил, 28 годиков. По знаку зодиака Лев.
Системный администратор, люблю побрынькать на гитаре, готов к вечерним диванопосиделкам и общению на разные темы. Обожаю сборы с друзьями. В эти моменты я отдыхаю душой. Простые настолки и общение ни о чем просто дают голове и душе отдохнуть.
Детей нет, браков тоже. Курю, машины не имею.
Определённого типажа не ищу. Главное, чтобы человек добрый был.
Добрый - понятие растяжимое, но я вижу это так:
Вечером с чашкой чая просто поговорить о разном. Когда она готова рассказать о том, что наболело и просто поддержать в этих ситуациях.
Когда просто зимой идёшь гулять и она не обижается что прилетел в неё снежок, а сама с детством в глазах начинает обкидывать тебя снегом и пытаться увалить в сугроб.
Когда радуется обычным вещам)
Вроде бы много, а вроде и нет.
Связь:
TG- squirrel381
VK - @ad_local
Сильно не ругайтесь, чукча не писатель

Лига Знакомств
15.7K поста44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.