37

Ищу девушку и надеюсь девушка найдёт меня

Привет. Зовут Дин. 27 лет, 165 рост, телосложение среднее, за лето сбросил 10 кило, привожу себя в порядок, сейчас вешу 65. Первое что стоит отметить, это что я инфантилен (для тех кто не знает определение - не зрелый; в душе ребёнок). Очень хорошо сдруживаюсь с молодыми людьми, по общению никто никогда не даст мне 27, максимум 22. Очень умею в юмор, изучал его на техническом уровне, всегда весел и рассмешу любого. Юмор в моей жизни занимает, пожалуй, наибольшую часть. Это связано с тем что я использовал его как инструмент в борьбе со своими фобиями и проблемами. Немного подробнее: я малость социофоб и хикки (домосед), но в отношениях не стесняюсь дурачиться на людях и показывать свою натуру. От активного досуга отказываюсь редко. Дурачусь я постоянно, даже когда один. Ходил к психологу год, благодаря чему закрепил для себя навык самоанализа и анализа, совсем малость разбираюсь в психотерапии. Гик до мозга костей, вся жизнь ушла на изучение вымышленных миров, терабайты данных в моей голове забиты всякой гик фигнёй. Хоть я и люблю об этом поговорить, но не душнила, в принципе поддержу любую тему. Не курю, крепкий алкоголь не пью, наркотики даже не пробовал. Немного диковат, т.к. долгое время жил без отношений. Общительный, могу и практикую в хорошие, жизненные рассказы, хоть стендап могу устроить. Очень и очень откровенный, из-за чего стал крайне наивным... Атеист, не верю в гороскопы. Не гомофоб, ничего против движения ЛГБТ не имею, наоборот, скорее поддерживаю его. Увлечений, к сожалению, минимум, мой портрет запятнан комплексами и фобиями с которыми я сейчас борюсь и нуждаюсь в плече хорошего друга или тепле партнёра для продолжения борьбы. Но всё же, они есть. Увлекаюсь видеоиграми, настольными играми, коллекционирую американские комиксы, играю и могу водить в D&D.

Ищу девушку и надеюсь девушка найдёт меня

Ищу девушку, от 17-18 до 25, желательно такую, с кем тоже можно подурачиться, почувствовать себя детьми, смеяться над самыми глупыми вещами, не прикидываться и не надевать маски в обществе. Чтобы понимала мой юмор, была со мной на одной волне, это, для меня много значит. Если проще - я простой парень (как бы по-философски это не звучало) и ищу такую же простушку (я понимаю что простых личностей не бывает, но суть в том что инстасамки и консуматорши с запросами не нужны, хочется просто взаимной теплоты, без давления и осуждения), не нужно выпендрёжей, пристрастий к внешнему виду нет, плевать на рост, на размер груди и попы, на цвет и длину волос на косметику, на умение готовить или убираться, татуировки или пирсинг, ты можешь быть хоть небинарной персоной, это для меня играет мало роли. Ты можешь быть сколь угодно закомплексована или психологически травмирована (главное без чернухи), меня это никогда не отпугнёт, наоборот, я, как человек ,прошедший через это, в особенности через "непонимание" окружающих и поверхностное мышление, постараюсь помочь. Может быть, это даже подстегнёт меня отучиться на психолога. В общем - главное сойтись хоть в чём-то. Если ты тоже гик, тоже любишь смотреть/читать/слушать фантастику, обсуждать фильмы любых жанров, можешь часами говорить о домашних питомцах и их проделках, кривляться на фото, сидеть дома и тюлениться хоть неделю, делиться абсурдными ситуациями из жизни или хотя бы что-то одно из этого - пиши, мы обязательно подружимся.

А еще у меня есть пятнадцатилетний кот и он - само воплощение спокойствия и умудрённости, который будет мило спать, лежа на нас, пока у нас не онемеют жопы, если мы будем гостить у меня :3

https://vk.com/id42750831

https://t.me/Yowzaman

https://www.instagram.com/greengobleen/ - тут есть немного более менее актуальных фото

P.S. Обычно я не такой серьёзный, просто не хотел писать в юмористическом ключе.

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.