51

Ищу девушку

Привет! Меня зовут Александр, мне 28 лет, и живу я в славном городе Мариуполе. Ищу девушку 20-30 лет для серьёзных отношений.

Простыми человеческими интересами я никогда не отличался, но тем не менее: Обожаю электронику, все вот эти миленькие контроллеры, схемки, платки, кнопочки и лампочки, всё это моё. А ещё обожаю музыку, из жанров - рок, металл, джаз, блюз, прочая инструментальная музыка. Понимаю толк в хорошем вокале как чистом так и экстремальном. В свободное время запросто могу пойти в филармонию, театр или кино, или просто бродить по городу. А в несвободное я занимаюсь любимой работой, которая тоже связана с электроникой и о которой могу говорить часами. Так же могу разговаривать на философские темы, психология, медицина, металлургия и металлообработка, короче, люблю поговорить. А ещё есть юмор, чёрный как угольная пыль.

Особых требований к девушкам не выдвигаю, это же не автомобиль в салоне выбирать, здесь нет чётких рамок соответствия - не соответствия. Главное, чтоб человек был хороший, чтоб плюсы перевешивали минусы, а дальше разберёмся по ходу дела.

Вконтакт для связи http://vk.com/id34057934

Ищу девушку

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На ботаника )

раскрыть ветку (1)
2
Здарова щеглы!
0
DELETED
Просто человек хороший, ну братец не надо врать...
на некрасивую у тебя не встанет и что тогда? Какие «крупицы» для зацепа ты будешь искать в партнере
короче, пиши все честно!
например:
Нравятся стройные девушки со стройными ногами, размер груди не важен.
Наличие творческих увлечений обязательно.
Спонтанность приветствуется.
Служащие ведомств, путешественницы, стюардессы и ищущие себя меня не интересуют.
ну как-то так)
раскрыть ветку (1)
1
Не встанет - к доктору.
Тут всё как в шутке с котом и винегретом: первый день, кот подходит к миске, а там винегрет, кот думает "фу, винегрет, не буду это есть". второй день, кот подходит, смотрит, думает "опять винегрет!". третий день, кот подходит, смотрит "ммм, винегретик, вкусненький!"
показать ответы
Мусипусечный
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Аж бесит это лицемерие. "Главное, чтобы человек был хороший". Как же.
раскрыть ветку (1)
0
Лицемерие подозревать в лицемерии другого человека
показать ответы
0

Чорт, неужели я поставил мало смайликов?

раскрыть ветку (1)
0
Да, коллега, как то ты не постарался, халатно отнёсся к задаче проставления смайликов в сообщении.

Обожаю электронику, все вот эти миленькие контроллеры, схемки, платки, кнопочки и лампочки, всё это моё

Та не, чувак, ты приземлённый и без фантазии. Тебе бы твои "плюс" да "минус", поминая святых Ома да Киргхофа...
А вот написать самолично коннектор между PowerShell и Oracle - вот где душа воспаряет в самые что ни на есть эмпиреи! А электронщики это так - лампочку вкрутить.... :)))))))

Удачи, коллега! ;)

раскрыть ветку (1)
0

Коллега, энергетики выработали электроэнергию, электрики подвели её в твою розетку, электронщики собрали устройство, для которого низкоуровневые программисты написали биос, ядро и ОС, в которой уже ты пишешь свой коннектор. Прошу не путать.

И если уже зашёл разговор о программировании, двадцати четырёх битные АЦП восемь штук, двести выборок в секунду, сглаживание помех без использования усреднения, что бы фронты и пики были максимально острые и ровные, контрольная сумма CRC, хранение последних четырёх пакетов для повторной отправки в случае ошибки, и всё это силами AtMega328. Между АЦП и мегой - SPI, между мегой и ПК - UART 115200.

показать ответы
0
Все при нем.и рост и внешность. Как такого мужчину можно не заметить? У вас наверное девушки зажрались..
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

А ещё есть юмор, чёрный как угольная пыль.

разве это чёрный? ))) Вертикально ориентированные массивы углеродных нанотрубок - вот где черный :D

раскрыть ветку (1)
Во техника дошла - графеновое чувство юмора
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы