Ищу что почитать
Все доброго дня!
Очень нравится в фантастике становление героя, превозмогание ГГ или группы лиц, выживание во враждебной среде. В этом плане нравится несколько серий Артёма Каменистого. (Пограничная река, Рай беспощадный), но у него ОЧЕНЬ много роялей в кустах.
Так же читал ЛитРПГ Анклав Русь или что то такое, в целом неплохо, если бы не РОЯЛИ в кустах.
Прошу мудрого сообщества найти книгу с планомерным развитием сюжета и ГГ, без внезапно найденных в подвале дома танков с полным боекомплектом и краткой инструкцией по управлению.
Всем спасибо заранее!
Закон дьявола.
Без единого позитивного момента в жизни, считающийся отбросом и отсталым, продавая свою душу дьяволу, что он получит взамен? Славу? Известность? Богатство? Силу? Отменяя все законы этого мира, давайте наблюдать восстание дьявола ... Я знаю, однажды этот мир преклонится предо мной!
Мертвый на марсе
Присоединяйтесь к трио в их сложных испытаниях на выживание во враждебной и опасной обстановке марсианской пустыни и открытого космоса, следуйте вместе с ними на пути к разгадке тайны исчезновения Земли.
Крепость в мире апокалипсиса
Мир столкнулся с пришествием Апокалипсиса, а обитатели Земли вынуждены ступить на новый эволюционный этап.
Величайший кризис человечества — Разрушение всех устоев, нашествие зомби и мутировавших тварей...
Та Вечная История
Парень с девушкой попали на один непримечательный корабль. Они не очень хорошо понимали: это они переродились, какая-то магия переместила их сюда или что-то ещё. Они просто остались перед фактом, что сейчас находятся в космосе и очень далеко от дома...
Из нового мира
«Из Нового Света» под авторством Киши Юске, повествует о приключениях пятерых друзей: Саки, Марии, Сатору, Шуна и Мамору. Их цель — найти ответы на вопросы об истинной сущности их мира, но на их пути встречается множество трудных препятствий. Друзьям предстоит пройти нелёгкий путь: противостоять всем опасностям на каждом шагу и узнать множество тайн о сути общества, в котором они живут.
Ну еще "Мир пауков" Колина Уилсона, "Черный отряд" Глена Кука, межавторский цикл под руководством Асприна "Мир Воров" и "Хтон" Пирса Энтони