1

Ищу человека

Добрый день, пикабу-тяны и пикабу-куны.

Случилась эта история в период с 2004 по 2008 годы в Саратове было мне соответственно, от 22 до 26 лет; время года - однозначно с сентября по июнь каждого года, точно не раньше сентября и не позже июня каждого года - я в то время учился в университете. Время суток - день, скорее всего после 11  и до 3-5 часов дня. Место действия - Привокзальная площадь у железнодорожного вокзала.

Итак, физкультура проходила у нас на стадионе "Локомотив". В тот день я шёл по Привокзальной площади: с пары по физкультуре или наоборот на неё - решайте сами. Вдруг зацепился взглядом за толпу цыган и девушку, которую они окружили. Не знаю, что тогда дёрнуло меня, обычно я спокойнее реагирую, но тут быстрым шагом довернул к толпе, игнорируя цыган подошёл к девушке: "О! вот ты где, (назвал первое всплывшее в памяти женское имя), а мы тебя уже заждались, пошли быстрее, а то опаздываем". Взял за руку, вывел её из толпы - почему-то ничего не сказали и не пошли следом. Пока мы с ней шли (оказалась +/- моей ровесницей), обратил внимание на её глаза - абсолютно лишённые выражения и смотрящие в одну точку, стеклянные-стеклянные. Нехило её обработали...

Прошли немного, я дождался рандомного автобуса/троллейбуса и посадил её на него - покатается немного и очухается. Сейчас понятно, надо было с ней остаться, а тогда я пары не пропускал:/

Решил написать - вдруг она или её знакомые читают Пикабу и наткнутся на этот пост. Хотелось бы узнать, всё ли с ней в итоге было в порядке?

P.S. Девушка была очень симпатичная:)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы написали красивый текст и пропагандируете осторожность, что я тоже одобряю. Молодец. Понравилось.

раскрыть ветку (1)
1
Тот, который...

Я ничего не пропагандирую.

Это не "красивая история", это так и было.

Вижу - окружили: подошёл, увёл, пока ничего не случилось, посадил в троллейбус.

показать ответы
0

Так гипноз же не работает на людей.

Это она просто коня хотела купить подешевле….

раскрыть ветку (1)
1
Тот, который...

Не знаю, гипноз или нет, но такие стеклянные глаза даже у младенцев не видел, да и со мной она пошла вообще без малейших вопрос. Такое ощущение, что начни я её того, и то, не сразу бы отдуплилась.

показать ответы
1
Вероятно что этот человек и не вспомнит что с ним происходило
раскрыть ветку (1)
0
Тот, который...

Нуавдруг... Сидит сейчас некая дама и мучится: а что за провал такой в памяти хренадцать лет назад? А тут вдруг мой пост: "А-а-а-а! так вот почему я вдруг оказалась на другом конце города!.. От он сцуко, не мог домой отвезти:/"

показать ответы
4

Ааа, это ты был????

Я только в карантин из этого троллейбуса вылезла!!!!

Спасибо, блин!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Тот, который...

Если ещё понадобится отбить от цыган - обращайся)

0
Желаю чтобы именно так и произошло))
раскрыть ветку (1)
Тот, который...

Нутактода)Но хотелось бы ещё и "обратную связь") Может, она до сих пор ищет того принца на белом коне...

0

Но вещества-то хотя бы в природе существуют какие-то, может они купили их.

А гипноз это же слегка выдумки, насколько я понимаю. С другой стороны говорят про некий процент кто «поддаётся гипнозу и кто нет», то есть это может говорить о том, что какое-то воздействие в принципе возможно. Ну хуй знает, магия какая-то что ли я совсем запутался.

раскрыть ветку (1)
Тот, который...

Магия - не магия... Просто представь: идёт/сидит на скамейке/etc. рандомная девушка возрастом от 20 до 30 лет, ты подходишь, берёшь её за руку, и она идёт с тобой, не оказывая ни малейшего сопротивления. Можешь представить? Я могу нарисовать картину буквально для пары случаев: ты ближний родственник и она просто с тобой пойдёт; она имеет проблемы с головой, и она вообще по жизни пойдёт с любым, кто возьмёт за руку и поведёт за собой.

0

Да уж, во дела…

Может медикаменты ей там дали какие-то специальные.

раскрыть ветку (1)
Тот, который...

ИМХО, нет. Такие вещества если и есть, то у спецслужб, а никак не у цыганской вокзальной шпаны.

показать ответы
1

А может она просто под кайфом была и за парой доз на будущее к цыганам пришла. А ты её вытащил оттуда и на рандомный троллейбус посадил. Вот ты удивил её и цыган, наверное!

раскрыть ветку (1)
Тот, который...

Самое беспалевное место и время, чтобы уж точно тогда ещё милиция срисовала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы