В посте где ищешь дом собаке выставлять фотографию, как пиздишь ее кулаком по морде- это вообще как? Куда катится мир, пиздец.
Не знаю, делали ли вы это или нет, но разместите эту новость во всех местных группах помощи животным Вконтакте, в Одноклассники, в другие мессенджеры.
Делайте это каждую неделю и не теряйте надежды, и хозяева собаке найдутся.
И еще - смотрите, кому вы отдаете животное. Много людей, которые берут животных, а потом выкалывают им глаза, отрубают лапы, потрошат живьем, а потом выкладывают в интернет. Это не страшилки, а реалии жизни.
Если человек вызывает сомнение, то животное ему лучше не отдавать. Особенно, когда приезжает толпа подростков.
Это понятно, от собаки стремления избавиться как можно скорее, собственно, нет, уже с несколькими людьми вживую общались, и не срослось.
Дичает она от просто сидения дома, в т.ч. в одного, жалко собаку, потому и решили искать новых хозяев, пока маленькая
Вы молодцы и все делаете правильно!
Желаю Вам побольше терпения и настойчивости, и новый любящий хозяин животному найдется!
Блин. Думал я пёселя взять... Да я безответственный совсем...
С другой сторон будет хоть мотивация домой ходить...
Че по размерам? Фотки у вас такие что с размерами с текущими не определюсь, не говоря уж о том до каких размеров она вырастит...
Блин. Думал я пёселя взять... Да я безответственный совсем...
С другой сторон будет хоть мотивация домой ходить...
Че по размерам? Фотки у вас такие что с размерами с текущими не определюсь, не говоря уж о том до каких размеров она вырастит...
собака щас 17 кг весом, ростом по колено примерно
вырастет по прикидкам килограмм в районе 30, достаточно крупная