30

Ищем дом для золотой кошечки

Серия ПРИЮТ КОТОЗАБОТА_ДОЛГОПРУДНЫЙ

г.Долгопрудный, МО. Друзья, посмотрите на эту девочку. Вы только вглядитесь в её глаза... И вот у нас + ещё один хвостик с тяжёлой судьбой.

Да, это золотая шиншилла. Та самая порода, за которой охотятся, которую ждут, которой хвастаются в соцсетях. Вот только эта малышка оказалась никому не нужна.

Её завели как живую игрушку для детей. Маленький пушистый комочек радовал глаз, пока был размером с ладошку. Но дети растут, игрушки надоедают, а кошка — не робот. Она подросла, стала взрослее, и вдруг оказалось, что она неинтересна. Просто перестала вписываться в интерьер. Её либо отдали бы первому встречному, либо вышвырнули на улицу. Я не знаю точно, но я знаю, что я не смогла пройти мимо.

Я забрала её под своё крыло. Сделали всё по уму: стерилизация позади ( фото к коментах), все органы в полном порядке (УЗИ), со здоровьем у красотки всё замечательно. Лейкоз и иммунодифицит тест отрицательный.

Сейчас ждём положенный срок, чтобы начать делать прививки, и тогда она будет полностью готова к новой жизни.

Но, посмотрите в эти зеленые глаза. В них нет той детской шалости, которая бывает у котят. Они взрослые и бесконечно грустные. В них читается тихий вопрос: «Почему?». Меня прям пробирает, когда я на неё смотрю. У самой в горле ком и слеза наворачивается.

Мне безумно жаль, что её предали. Что её судьба с самого начала сложилась так несправедливо. Но я очень надеюсь на вас, друзья.

Я прошу одного: СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ. Дайте этому объявлению пролететь по всем чатам! Этой малышке нужна НАСТОЯЩАЯ семья. Та, где её не будут рассматривать как предмет мебели или забаву. Где поймут, что кошка — это друг, член семьи, а не аксессуар.

Может быть, именно кто-то из вас, из наших «като-семей», влюбится в неё и она поедет к вам. Может быть, она станет вашим вторым или третьим хвостиком, которого вы будете любить просто за то, что он есть.

Она ждёт. Она верит. Поможем ей забыть тот страшный сон и найти дом, где её никогда не предадут. 🙏

#золотаяшиншила #золотая_шиншила #отдамкошкувдобрыеруки #кошка #кошка_в_добрые_руки

#отдам_кошку_Москва #кошкадаром #кошкавдар #золотаяшиншиладаром #спаситекошечкуизприюта #кошка #ищемдомкошечке #отдамкотенка #золотаяшиншила

Номер для связи - +7 926 661-26-65 (Ната)

ЗАВЕДИ ДРУГА!

112 постов15 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя ставить дизлайки, выражать агрессию против животных и писать агрессивные комментарии к постам

1
Автор поста оценил этот комментарий
Какая красотка, просто потрясающая! У меня самой два кота, не представляю как можно избавляться от животных! Счастливой семьи тебе кыса! Сама третью не потяну финансово(((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы