2147

Исаакий на РОИ

Наконец-то мою инициативу опубликовали (спустя два месяца). Тянули, видимо, как могли. Ну хоть так.

Я не призываю проголосовать "ЗА", я призываю проголосовать.

Прошу поднять в топ. Ваши минусики найдут применение в минусокомментах и на сайте инициативе по кнопочке "ПРОТИВ".

https://www.roi.ru/33080

Исаакий на РОИ
1
Автор поста оценил этот комментарий

Коммент

показать ответы
109

слабовато написано, но за инициативу на РОИ а не блядском ченже - плюс. ну и проголосую.

раскрыть ветку (1)
1
Сам понимаю, что написал слабо, мало. Вот только писалось это на свежих эмоциях два месяца назад, когда ещё только начиналось бурление говн. Опубликовали только сейчас.

Вопрос другой: почему не нашлось ни одного человека, кто бы написал все более грамотно? Это печально. Хотя те же навальнята целый сайт для этого сделали (я даже постил).
показать ответы
0

Да, в данном случае вопрос халявы, лично для меня первостепенен. А какой ещё может быть тут вопрос? Что такое Исаакий? Весьма интересное капище с архитектурной точки зрения. Могу ли я бесплатно, когда оно будет под РПЦ (т.е. за счёт мракобесов) зайти туда или должен тащиться (когда оно вроде как государственное т.е. и моё) за свой счёт? Мракобесы не парк уродуют, ни какой-нибудь НИИ отжимают. Людям от этого вреда никакого. Если в моём городе мракобесы захотят опоганить что-либо, я первым пойду с ними разбираться (и ходил в один парк (г.Тюмень, парк Комсомольский) и нет там сейчас церкви)... Почему вот ты конкретно, возбудился против передачи Исаакия РПЦ? Например в Екатеринбурге пруд в самом центре хотят изуродовать и всем (ну не всем, большинству) пофиг. А тут старую церквуху хотят вернуть мракобесам и все взбунтовались...

раскрыть ветку (1)
0
Потому что Исаакий - шикарное архитектурное сооружение, давно ставшее символом Петербурга, и отдавать его РПЦ - кощунство. А про строительство церквей в парке в Питере я лично не слышал. Так бы обязательно пошёл бубнеть.
показать ответы
0

Я "ЗА" передачу Исакия попам. Почему? Потому как, когда был в Питере, стоял в очереди за билетами (тратил время), покупал их (деньги)... А в Казанский зашел и бесплатно и без очереди...К тому же, толстый бородач с крестом на пузе, такой же экспонат в церкви, как лев в зоопарке... Плохо в зоопарке без льва.

раскрыть ветку (1)
0
То есть тебя интересует только вопрос халявы, верно?
показать ответы
1
Я не призываю проголосовать "ЗА"

Почему же? Инициативу пробил, так отстаивай!

Проголосовал.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что если народ действительно не против, то какой смысл мне одному портить всем воздух?
0

Братан представь себе сколько человек прочитало этот пост. Теперь подумай сколько из них зарегистрировано, теперь отними из их числа тех кому всё равно, теперь отними всех тех кому понравилось, но тупо в лом. И вот ты получишь цифру чуть больше двух тысяч. Теперь подумай сколько из этих двух тысяч получил простую электронную подпись ЕСИА(единая система идентификации и аутентификации), ну или зарегистрированный логин ЕСИА. Теперь от из этого числа отними тех кто реально перейдут и проголосуют. По моим прикидкам это человек 500, а скорее всего 200.  

раскрыть ветку (1)
Братан, во-первых, у опроса более трех тысяч голосов (и это пока только за пост на Пикабу). Дальше я распространять, конечно, буду другими способами.

минусов.

для

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы