Ирония судьбы или как я турник покупал

Решил я прикупить турник. И для здоровья полезно, и есть на что рубашку повесить. Нашел в интернете подходящий турник: фирма barfits, модель Агат. И цена меня устроила. И повесить можно укосинами вверх, по заверению производителя. Место я выбрал над проходом в коридор. Но есть одно «но», иначе этой истории и не было бы. Я хотел к турнику привесить детские качели, для чего у турника должны быть петли или рым-кольца, за которые обычно привешивают гимнастические кольца или боксерские груши. У данной модели такие петли есть.

Но производитель почему-то не подумал, что если турник повесить укосинами вверх, то и приваренные петли тоже будут смотреть вверх. А нафига они нужны, если они вверх смотрят? Выход тоже нашелся. Раньше эта модель выпускалась не с приваренными петлями, а с рым-кольцами, которые вкручивались. И их как раз можно было вкрутить с любой стороны, что решало мою проблему.

Вот такой, только кольца приварены и по краям, а не по центру.

Нашел турник на Озоне, но там только модели с приваренными кольцами. Написал сначала на сайте, но мне никто не ответил. Решил позвонить производителю и уточнить, благо он располагается в Санкт-Петербурге, где проживаю и я. Позвонил с утра, объяснил ситуацию, на что мне менеджер обещал перезвонить. Позвонил я еще раз ближе к обеду, но вопрос также остался нерешенным. Ждите! Время близится к вечеру, а мне так никто и не перезвонил.
Позвонил еще раз. Менеджер сказал, что есть решение. У них на складе есть предыдущая модель с рым-кольцами, и они с удовольствием его доставят мне в понедельник (заказ делал в субботу) после 15:00. В понедельник позвонили в 13:00, сообщили, что заказ доставят с 20:00 до 22:00.
Окей, ждем. В 21:30 я позвонил и спросил, мол, а собираетесь ли вы доставлять, время-то уже близится ко сну. Да, сообщил водитель. Мол, находится сейчас в области в каких-то Вешках или Вершках, ехать совсем недолго. Ок, думаю, подожду.
В 21:58 звонит и говорит, что не может подъехать к дому, т.к. дом за забором и въезд он найти не может. Я ответил, что дом у нас не за забором, а это детский сад за забором под окнами и к дому можно вполне подъехать. Улица Строителей, 25, квартира 12? Да, улица Строителей 25, квартира 12, всё верно. Минуты 3 мы пытались сориентироваться, где находится водитель. Я спросил, с какой улицы он заехал, на что водитель ответил, что с такой-то. Я завис секунд на 10 и ответил, что такой улицы у нас нет рядом. И тут коронная фраза: а вы точно в Москве? Я ответил, что я точно не в Москве, и точно в Санкт-Петербурге. Дружно поругали того логиста, который не читает заказ и отправил заказ не туда, куда нужно. Водитель пообещал оставить отметку, что заказ находится в другом городе.
На следующий день позвонил в магазин и поинтересовался, а какого собственно, мой заказ в Москве, если магазин в Санкт-Петербурге, я в Санкт-Петербурге. На что ответили, что у них склады в Москве тоже есть и что-то там, где-то там пошло не так. Но обещали привезти в пятницу, т.к. на складе в Санкт-Петербурге с рым-кольцами турника нет. Я расстроился, но стал ждать пятницу.
Господа, сегодня пятница! И угадайте что? Звонят мне сегодня в 10:00 и говорят, что… да-да, пикабушники, да-да… у них снова косяк, мой турник всё еще в Москве, у них снова что-то там, где-то там пошло не так, кто-то не прочитал комментарий и, видимо, мой турник снова хотели отправить в доставку по моему адресу, но в Москве. Вот такая ирония судьбы. Я ответил, что у меня уже отпало желание покупать у них, т.к. организация работы, честно говоря, сильно оставляет желать лучшего.
Теперь вот в поисках турника, а ребенок без качели. Ну, не сволочи ли они, а?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы