Могу дать схему, но в понедельник, ТК она на рабочем компе, призови меня в 4омменты в пн
Могу дать схему, но в понедельник, ТК она на рабочем компе, призови меня в 4омменты в пн
Сраный самокатчик сбил) дома с переломом ноги, помню про схему. На работу выйду скину. Такое ощущение, что у нынешних родителей есть запасные дети... Пиздюк врезался в меня лет 10-12
у нынешних родителей есть запасные дети...
за этого маткапитал получен, нужен следующий !!
Чаще всего коротыш в силовых ключах, тех, что на радиаторах. Я бы начал проверку с них. Без схемы. Просто прозвонкой на пробой.
Такое чувство что топик стартеру нужна схема, а не починить. Плата-то простая и все видно на ней. Говорят что посмотреть - не не буду без схемы.. ну ок.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.