Она не может быть б/у. Она "одноразовая". Вставляется провод и пресуется. Именно по этому такое исполнение. Это расходник. Точность до микрона не нужна. Я бы даже сказал из практики +/- миллиметр не критично.
К нижней крышке деревянного бака без дна приварено треугольное отверстие, размерами 3 на 4...
Линейная арматура же. Я так понимаю, сейчас персонал такой квалификации ЛЭП строит? Эт жесть(((
Закончилось все командировкой...
к сожалению это не ваше фото, т.к. мне оно попадалось пару недель в нескольких пабликах в вк
@moderator, перенесите в баяны, пожалуйста
Баян, если уже здесь был. И то ссылку надо на повторение.
Вот если бы стояло "Мое" при явном взаимствовании из интернета, тогда еще можно было что-то предъявлять
А, ну раз в пабликах попадалось, да ещё и без пруфов, то точно должны все на слово вам поверить.
И на пикабу скорее всего есть? И вы даже ссылочку дадите?
@moberator, глупый призыв
да достали!!! вот плять надо весь интернет перелопатить мне, чтобы ваши тонкие чувства не заделись.
Я - не видела. Куча народа этого не видела! А если ты целыми днями по пабликам в ВК имеешь время ковыряться, так не всем такая куча безделья выпадает, я предпочитаю развлекательный контент на одном ресурсе смотреть, когда время есть.
идите вы нахрен со своими баянами!
А вдруг перенесут в баяны того кто просил перенести, а вы просите его перенести назад, он ведь снова начнет просить перенести в баяны посты не баяны? Подумайте над этим.
@moderator, необоснованный призыв. просим выписать товарищу @Anarchyst0608 профилактический банан или хотя-бы ограничиться выговором)
бывает и хуже, я одно время учил народ на токарном чпу кнопку "пуск" нажимать и штангелем пользоваться