докладываю:
на очередном симпозиуме негодяй нулевого дня заявил, что у него имеется собственная классификация трудовых специальностей, в соответствии с которыми он перечислил мнимые им возможности отдельных трудовых профессий.
имею сказать, что в его классификации допущены вопиющие ошибки, приводящие данную "классификацию" в херню (как представитель пролетариата, оставляю за собой право пользования литературного языка и обсценной лексики, включительно).
так, именно инженерами-проектировщиками разрабатываются заводские решения. а убеждают заказчика менеджеры по продажам.
в связи с выше изложенным, прошу рассмотреть компетенции и соответствие занимаемой должности негодяя нулевого дня.
так, именно инженерами-проектировщиками разрабатываются заводские решенияВащет заводские решения разрабатывает инженер-конструктор.
Товарищи, измена! Тут гуманитарий делает вид, что он технарь и выделывается!
Заводской инженер-конструктор разработал питание уличного пассивника от 10-30VDC . У заказчика линия 24 VAC . Менеджер озвучил, что никаких проблем (циферки же в диапазоне, на буковки пох ) . Внимание вопрос, какое решение : А) уговорить производителя с оборотом под 10 мультов уе в месяц выпустить 10 датчиков под 24 переменки . Б) хренакнуть "выпрямитель", с али, в корпус каждого датчика . С) уговорить заказчика , что раз линия короткая и больше на ней ничего не висит , сменить б/п на 12 VDC ))))))
от меня то вы что в данной, описанной вами ситуации хотите? она уже случилась. как ее решить, я тоже знаю. и вы знаете. как ее решить с дополнительными условиями, я и вы тоже знаете.
я понимаю, что это "мертвому припарка", но на досуге посмотрите: assistentus ru/forma/zapiska/
ну точку то уж сами поставить сможете )
Лига слаботочников
1.2K поста10.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания