Нет. Руднотермические мы не разрабатываем, тк это не наш профиль. У нас для нагрева и термообработки металлов, сплавов, деталей машин с газовым и электрическим нагревом.
У нас, как оказалось, очень много девушек работают, мало того, что очень красивые, так ещё и реально умные) Особенно меня поражает конструкторский отдел, там просто нереальные красотки работают
Конкретно я: - согласование с заказчиком документации для начала работ по проекту печи(ремонту, замены той или иной херни, которая вышла из строя или её каким-то образом вывели из него же), - иногда проверяю сметы за гл.инженером, тк он торопыга и иногда может не включить или добавить лишнее в расчёты, - составление и согласование графика реализации проекта, - составление ТКП (КП, ТП), по ТЗ заказчика. Иногда упираемся в то, что ТЗ соответствует только частично тому, что мы можем сделать, и тут уже надо сделать так, чтобы и мы в реальности могли сделать ту или иную печь, и заказчик был доволен, - по договору следить за контрольными датами, потому что даже за 1 день просрочки уже идут штрафные санкции (от 5 до 150 тыс. за каждый день), Это мой минимум. В дальнейшем я буду уже участвовать в приёмке готового проекта, участвовать в горячих испытаниях, в ПНР, инструктаже персонала покупателя, и тд.
Белгородская область, г. Старый Оскол, ст. Котел, АО «Машиностроительная компания ‘Теплохиммонтаж-Промышленные Печи’» (АО «ТХМ-ПромПечь»), ХОЛДИНГ «НК-ТЕПЛОХИММОНТАЖ». На данный момент вроде бы мы укомплектованы, но если подходит территориально - могу дать контакты, куда написать)