Нет. Руднотермические мы не разрабатываем, тк это не наш профиль.
У нас для нагрева и термообработки металлов, сплавов, деталей машин с газовым и электрическим нагревом.
а подскажите что за предприятие? и где территориально?
конструктора не требуются?
Белгородская область, г. Старый Оскол, ст. Котел,
АО «Машиностроительная компания ‘Теплохиммонтаж-Промышленные Печи’» (АО «ТХМ-ПромПечь»), ХОЛДИНГ «НК-ТЕПЛОХИММОНТАЖ».
На данный момент вроде бы мы укомплектованы, но если подходит территориально - могу дать контакты, куда написать)
спасиб за развернутый ответ, а в какой САПР работаете?
территориально - 3500км(
@Enginnn, а какой софт ещё используют для проектирования, ещё не все начали на российские аналоги переходить? :)
REVIT, если финансирование от государства(как у нас, росатом), то по новому указу нужно делать БИМ, а кроме revita ничего и нету, как то закрывают глаза на лицензию так как автодеск ушел из России, впрочем автокад тоже ихний.
Сорри, если вопрос глупый, а в ревите прямо проектируется в 3д или скорее делается модель после проектирования, что бы уже с другими системами воедино в биме свести?
не глупый
проектируется в 3д,сводится с разными разделами, проверяется на пересечения, с 3д все данные, такие как чертежи, планы, виды, разрезы, спецификации..
Вот тут я могу уточнить у КТО, что они используют, тк к чертежам я не притрагиваюсь.
Может какой-нить фрикад или скетчап.