2

Инвестиционный криптопортфель — месяц 40

Очередной криптомесяц позади, и на этот раз криптушенька снова выросла. Последний месяц лета, коктейли на пляже и безудержный криптодебош сделали своё дело. А я продолжаю методично собирать свой криптопортфель для будущего крипточила на пенсии. Для этого я ежемесячно покупаю крипту на небольшую сумму. Криптоостров всё ближе;) Смотрим, что произошло за август.

Я активно инвестирую в облигации, дивидендные акции и фонды недвижимости, тем самым увеличивая свой пассивный доход, а также активно пользуюсь депозитами. Размер моего портфеля более 9,2 млн рублей, и останавливаться я не собираюсь. Также я совсем немного инвестирую в крипту.

🔥 Чтобы не пропустить новые посты, скорее подписывайтесь на канал в MAX! Также подписывайтесь на телеграм-канал (или в поиске введите @igotosochi). Там мои авторские обзоры акций, облигаций, фондов и много другого крутого контента.

🗺 Стратегия простая. Пополняю ежемесячно портфель на 50 USDT. Покупаю биткоин и эфир, немного альткоинов. Часть оставляю в USDT.

Крипта не идёт в мой основной инвестиционный портфель, в котором только классические инструменты: акции, облигации, фонды и депозиты.

* В BTC указана стоимость всех активов, если перевести их в BTC — так принято в сервисах криптобирж. У меня в портфеле не только BTC, но и ETH, и альткоины, и USDT.

💼 Было на 1 июля:

• Эквивалент в BTC: 0,03363

• Эквивалент в RUB: 168 355 ₽

• Эквивалент в USD: 2 122 $

Пополнил на 4 100 рублей (50 долларов). Конечно, брокерский счёт я побольше пополнил, на 100 000.

🗞 Читал криптоэкспертов, так вот по мнению ведущих криптоэкспертов с Уолл-стрит, в 2026 и 2027 годах биткоин ожидает продолжение масштабного институционального признания с потенциалом обновления исторических максимумов и последующим переходом к циклическому спаду. Консенсус-прогноз аналитиков указывает на то, что BTC окончательно перерос статус чисто спекулятивного актива и теперь движется в рамках глобального макроэкономического цикла. Например, в Bernstein ждут возврат к $125 000 к концу года и рост до $150 000 к середине 2027 года.

В Galaxy Digital ждут умеренное восстановление рынка с пиком цикла около $250 000 к концу 2027 года.

💼 Стало на 1 сентября:

• Эквивалент в BTC: 0,03345

• Эквивалент в RUB: 168 355 + 4 100 (пополнение) + 54 463 (рост) = 226 918 ₽

• Эквивалент в USD: 2 122 + 50 (пополнение) + 465 (рост) = 2 637 $

💼 Итого (за всё время):

• Эквивалент в BTC: 0,03345

• Эквивалент в RUB: 181 500 → 226 918 ₽ (+45 418 ₽ или +25,02%)

• Эквивалент в USD: 2 091 → 2 637 $ (+546 $ или +26,11%)

А в отдельном посте можно почитать отчёт по основному портфелю. Криптопортфель же отлично вырос за август, даже неожиданно.

📈 Криптозима закончилась вместе с летом

Ранее только эксперты считали, что криптозима закончилась, но теперь-то видно, что она и правда закончилась. Теперь эксперты говорят, что ждут биткоин по $250 000. Ну тогда это уже будет настоящее криптолето. Очень жаркое!

В любом случае, на текущих уровнях крипта выглядит неплохо, можно купить. Но лучше бы купить подешевле.

Посмотрим, что будет в сентябре, если повезёт и криптоэксперты опять ошибутся, биток будет снова по $60к или даже ещё ниже. Но никто точно не знает, что будет. Продолжаю маленькими криптошагами идти вперёд. 🏝 Криптоостров всё ближе и ближе. Всем крипточила!

👍 Ваши лайки и подписка — лучшая поддержка канала!

🔥 Подписывайтесь на мой канал в MAX про инвестиции в дивидендные акции и облигации, финансы и недвижимость. Также подписывайтесь на телеграм-канал. Не открывается ссылка? В тг-поиске введите @igotosochi.

Лига Инвесторов

16.1K поста8.4K подписчика

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы