Инверсия ч.1
Страшно. Очень страшно.
Чуть больше двух суток я тыгыдыкала. Мне было хорошо. Я не ела, практически не спала, переделала все дела по дому, накатала приблизительно 200км, была общительна и можно сказать счастлива.
Последнее слово особенно трогает за душу. Сейчас я уже не помню, что это такое.
Я плохой пациент, я это знаю. Я знаю механизм по которому БАР уничтожает изнутри. Поэтому я иногда пользуюсь этим механизмом в своих интересах.
Вчера мне к вечеру начало становится грустно, еще даже не плохо, а просто. Я с перепугу выпила три банки Адреналина. Почему? Потому что таурин выносит меня на поля гипомании. И я отлично продержалась еще один день 👍🏻
Сегодня днем, уже после предыдущего поста, я почувствовала ЭТО.
«ЭТО» - это то почему лучше не шутить с маниями. Организм взял «в долг» слишком много. Депрессия неизбежна. Она была б неизбежна и без Адреналина, но наступила бы раньше, но сто пудово не так резко.
«ЭТО» наступает за считанные минуты. «ЭТО» - своеобразная встреча с дементором. «ЭТО» - часть моей жизни.
Инверсия фаз очень яркая. Ты чувствуешь не просто грусть, ты просто не можешь уже чувствовать ничего другого, кроме душевной боли.
Да, у меня сейчас ультра быстрые циклы, да я уговариваю себя, что это пройдёт через пару дней.
Но научиться жить с этим, мне кажется невозможно. Привыкнуть - может быть, и то сомнительно.
Все мысли спутаны, очень хочется плакать.
Вот только есть опять не хочется.
Страшно это, ребят, стоять на обрыве, в которое тебя обязательно швырнет и смотреть в пустоту.
Сорян за красивые, но не понятные метафоры. Такое вот настроение 🤷🏻♀️
Лига БаР. Биполярники
174 поста681 подписчик
Правила сообщества
Все просто
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.
Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.
При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.
В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва