Инвалид (моралфаги - мимо)

Дружил я с одним прекрасным человеком, на 12 лет старше себя, сейчас его уже нет в живых, но пару угарных историй с его участием вспомнил. Звали его Женей, и владел он несколькими предприятиями (я в одном даже продажником поработал), и был у него небольшой производственный кулинарный цех, куда понадобился, не сколько охранник, сколько консьерж, платил конечно же не много, но и работка не бей лежачего 2\2. И вот подбирает по объявлению кандидатуру, а мы, с еще с одним другом - Максом, сидим ради компании и ему "помогаем", отвлекая разговором. Он выбрал уже кандидата, в принципе, положительного отставного офицера на пенсии, лет 60-65 бодрого вояку, но и остальных кандидатов нужно посмотреть, из вежливости. Проблема была в том, что Макс принес армянской анаши, который мы и пыхнули, и нас с косяка прибило на хи-хи и плотненько, всех троих. И вот какая то пожилая женщина прошла собеседование под наше глупое хихиканье, и заходит он - инвалид.

Тут надо дать пояснение. Я сам чуть в свое время не стал инвалидом, знаю как легко и просто можно потерять работоспособность и здоровье, просто в одно мгновение. Поэтому я с должным уважение отношусь к людям с ограниченными возможностями. Даже к уродам - они своей судьбы не выбирали. Вот этот инвалид был комбо - ДЦП плюс врожденные уродства и проблемы с речью.

Теперь представьте картину: кабинет, сбоку Г буквой вдоль стены Жэкин стол, рядом диван на которым я угораю вместе с другом, и входит он - молодой парень, на тот момент чуть старше нас с Максом - лет 22-25, волоча гнутую ногу, косой, зубы редкие (все на месте, только мухи сквозь них свободно летают), лохматый, рука согнута как у тираннозавра Рэкса (далее он так и наречен), и на ней три толстых пальца. Именно на согнутой, вторая нормальная. И он говорит нам заикаясь, картавя и гнусавя:  - Здддддгасвууууууйте...

Я думал от смеха обоссусь. Так на ха-ха пробило. Мы даже в голос ржать не могли - просто дергаясь в пароксизмах смеха съехали с дивана с Максом на пол, а Жэка хрипя уронил голову в стол. Рэкс продолжил - Ггггаботник вам тггггебуется? Мы на полу завыли... Жэка, сгорая от стыда за нашу и свою реакцию, говорит - Да, зайди завтра, найдем для тебя что-нибудь... Мы продолжили дергаться в спазмах, как ушел Рэкс - сквозь слезы не заметили. Потом пошутили о налоговых льготах для инвалидов и кое как успокоились, рассказывая друг другу о том как нас черти за смех над инвалидами в аду кочергами тыкать будут. Но работу Жэка честно ему дал, подвинув военного пенсионера.

На этом похождения Рэкса не остановились. Помещение цеха располагалось в промзоне, где в 90х все кто смог урвал себе цеха, от аренды которых вполне себе сладко и жили т.е. множество маленьких и больших строений на огромной территории. Работа у него заключалась в том чтобы смотреть на монитор, отвечать на домофон, иногда переключая на шефа, и впускать очень редко клиентов, поставщиков и т.д нажимая кнопочку магнитного замка. А так производство пищевое, на нем работает много женщин, и соответственно устроена раздевалка и душ. А душевая с раздевалкой были в помещении где под потолком были окна (для освещения), окна были закрашены белой краской и на высоте 2,5 метра. Правда на беду, рядом с входом где сидел горе-работник. И вот картина маслом (Репин до такой хуйни не опускался): Жэка идет вместе с клиентом на выход, и охуевает. Рэкс стер немножко краски, поставил стул на стол, залез на него, и онанирует своей трехпалой рукой на принимающих душ работниц...

Мда - был суровый для онанюг 2004 год - инет только по талонам рубля по три за мб.

На что клиент флегматично (дядечка под 70) замечает - Женя, вы бы получше работников выбирали... Рэкс от фразы дергается, и прямо со стула спрыгивает на пол, после чего его как ветром сдуло из помещения. Шустрым оказался. За расчетом за неполный месяц приходила его хабалистая мамка, со следами неравных боев с зеленым змием, при том качала права что ее ребенка злые работодатели обидели. И это при том, что Жэка несостоявшейся жертве аборта оплатил месяц целиком. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы