1102

Интервью с Зеленским. 12.10.20221

Пожалуй, я не буду давать каких-либо комментариев.
Просто приведу 2 фрагмента и оставлю ссылку на полное интервью.

Фрагмент 1: Россия планирует нанести удары по своей газотранспортной инфраструктуре с целью обвинить в этом Украину и затем нанести удар по украинской ГТС перекрыв по ней поставки газа в Европу, точно также, как это было с СП1 и СП2.

Текст:
Я могу сейчас Вам описать картину, а вы потом посмотрите: вероятна она или нет? Итак. Они взорвали Північний потік 1. Да.. *** комментарий: и половину второго**. Да. Они взорвали это. Для чего? Дальше они произведут удары по газотранспортной системе Украины. Чтобы их не обвинили - они сделают теракт у себя на территории, потому что если они бьют по нашей газотранспортной системе, то понятно что это сделали они и у них будут большие штрафные санкции, они в Европу должны газ и так далее. Поэтому, он... ОН. Взорвали Північний потік 1. Они взорвут у себя что-то.. им абсолютно всё равно что. Это их стиль. Они взорвут у себя что-то, обвинят нас для того, чтобы ударить по нашей газотранспортной системе, потому что в таком случае они скажут, что "мы просто реагировали. мы реагировали". После этого ОН скажет Европе, что "Смотрите, нет возможности. Вам надо срочно запустить СП2. Который ВЫ не запускаете. Вы должны дать нам эту возможность. Вот ВЫ, немцы, ВЫ должны дать нам эту возможность. Почему? Потому что вы должны лоббировать чтобы снялись санкции. Почему? Европа останется без газа. Из-за Украины."
Вот такой будет шаг. И вот здесь надо знать об этом. Надо сейчас об этом говорить. И вот сейчас нужна четкая позиция, что если Россия будет продолжать взрывать энергосистему Ук... уже Европы, хоть и на территории Ро.. Европейского континента, Россия это, Украина это, специально провоцируя - мы тебе СП2 не запустим. И санкции тебе не снимем.

Фрагмент 2: Окружение Путина — щенки, которые выпьют по 50 грамм водки и кричат: «Мы завтра применим ядерное оружие!»

Текст: Это важно. И если бы он это понимал, что с ним никто не будет общаться, он изолирован, если бы русское общество знало, смотрите: Вы выбрали человека. Он угрожает всем нам ядерным оружием. Он захватил Украину. Мы ему санкционируем. А он идет дальше. Он угрожает ядерным оружием. И поэтому надо четко сказать: уважаемые граждане Российской  Федерации. У Вас во главе человек, который говорит о ядерном оружии. О применении ядерного оружия. Мы не можем с ним разговаривать. И вы все будете страдать из-за этого. Мы изолируемся от вас, потому что мы не хотим иметь дело с террористами. Это справедливо! Когда вы будете готовы к диалогу без угроз, без автоматов на своей территории... уйдите с чужой территории. Когда вы деоккупируете, вы не будете убивать людей, вы же просто убиваете. Когда каждый ваш, извините меня, его там окружение, щенки, они же даже не собаки, они просто щенки, каждый из них выпьет 50 грамм водки и кричит "мы завтра применим ядерное оружие" - это что такое вообще?
Комментарий интервьюера: Вы же понимаете, что это провоцирует очень сильный страх в Европе, в Германии? Что люди сейчас беспокоятся об их безопасности... Что Вы можете им сказать?

Показывайте только сильную позицию. Если будет сильная позиция и они будут это чувствовать - они не будут ничего применять. Никакое оружие. Он будет боятся потерять свою власть. Его его население сожрет. Извините за такое простое слово, но русские услышат - они поймут. Вот и всё. Он должен бояться. Бояться. Не мы должны бояться. Не Европа должна бояться. Не Европа, с историей, многовековой. Кого бояться? Почему одного человека боится мир? 200 стран сидят на Ген Ассамблеи ООН, сидят 200 пред... просто МИР весь сидит и слушает как подойти к одному человеку.

Полный репортаж тут: https://www.youtube.com/watch?v=UlYXT9umcNg&ab_channel=Z...

P.S.

Интервью с Зеленским. 12.10.2022 Политика, Владимир Зеленский, Украина, Германия, Zdf, Запад, Видео, YouTube, Длиннопост, Интервью
43
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет, как минимум ничуть не меньше людей которым нравиться Путин вполне обоснованно, потому что они застали 90, видели какая ему досталась страна в начале 2000-ных и как она развивалась всё это время. А если кто-то не знает, то спокойно можно найти и прочитать. А по поводу проблем у них просто есть понимание, что такие проблемы есть буквально везде в ничуть не меньшем объёме. Везде есть олигархат со своими интересами, везде есть бездари которым лишь бы поставить галочки в отчёте и т.д.

раскрыть ветку (1)
29
Хз, мой президент решает сколько какой товар будет стоить в Асашай и будет ли греться зимой Европа. И его выступления показывают на центральных каналах Франции в переводе. Меня всë устраивает.
показать ответы

а также умрешь ли ты на фронте за эти решения))

раскрыть ветку (1)
27
Я? Да. Если потребуется. Но в моем случае и с моим телосложением, я умру как только на меня наденут броник.
показать ответы
32
Правильно пишете, я тоже так считаю. У нас мид очень сильный на самом деле. Касаемо внешней политики у нас все отлично. Если даже либералы орали типа только и делают что внешней политикой занимаются. И то, как наша страна устояла под гнетом десятитысячных санкций это прямой показатель работы мид рф.
раскрыть ветку (1)
19
Полностью подберживаю. *Поправляет шеврон с Лавровым*
348

Лучше б он остался в КВН.

Про ядерное оружие он просил сам, чтобы по России бахнули, а в случае с потоками Россия могла просто перекрыть вентиль.

раскрыть ветку (1)
144

Думаю про то, что он сам просил "превентивный удар ядерным оружием санкциями по РФ" он уже забыл. Увы. Двойные стандартны это хорошо. А вот двойные стандарты - это уже плохо.

показать ответы
775

Ага, мне особенно понравилось где он там к русским обращается. Типа свергайте Путина. Ок. Свергнем, и? Мы будем друзьями да? :)

Это трепло забыло, как 24 февраля началось? А я вот помню. Типа выходите на митинги, против войны кричали в Европе и Украине.

Вышел. Получил своих заслуженных пиздов (ну так, поваляли немного).

И прошло буквально неделя другая и с Украины и Европы началось - ВСЕ русские враги, Россию надо уничтожить, раздробить на части, забрать у нее ресурсы, ее надо победить военным путем, всех коллаборантов расстрелять (и расстреливали же) ...

Что? Да идите Вы нахер, я не люблю Путина, я не люблю что в стране творится, но это моя страна, я тут родился и живу, тут моя Родина. Если ВЫ решили нас загнать всех в одну лодку, получайте то, что имеете сейчас. Ибо Вы прям открыли таким как я, что не друзья Вы нам, даже не хорошие знакомые, Вы враги, и всегда ими были, просто сейчас маски сбросили.

Так что Зеленский - не будет никакой смуты у нас в России, даже если ЯО начнем кидать куда попало, если навалитесь всем западом на нас. Ибо мы теперь знаем, что нас ожидает.

раскрыть ветку (1)
162

Россияне говорят, что Путин плохой президент, так как есть огромный ворох проблем внутри страны, которые не решаются годами. А еще очень много трындят и врут.
Западные СМИ: Россияне обожают Путина. Они там все за Путина. Путин ставит нам налоги, устанавливает цены на энергию и продовольствие, Путин лишает нас комфортной жизни, а они за него все!
Россияне: ????

показать ответы
18

Так он для нас это несет, за границей все равно его высер в полном переводе не покажут. Там красивенько все отрежут, и будет нормальная речь. А не как сейчас - речь испуганного мальчика, а не мужчины.

раскрыть ветку (1)
12

На этом же канале есть перевод на немецкий. И комментарии там, ну, мягко говоря пророссийские, но на немецком языке :)
https://www.youtube.com/watch?v=4WPDbGzBd-k&ab_channel=Z...

Предпросмотр
YouTube46:58
показать ответы
52

Вообще, насколько помню, в случае с превентивным ударом, поспешно выступил "переводчик" от правительства и "объяснил", что зеленский "на самом деле" имел в виду.

Ситуацию с Байденом напоминает.

раскрыть ветку (1)
54

Ну я потому и зачеркнул про ядерный удар и поставил санкции. Переводчик с языка Зеленского сказал, что он имел ввиду, конечно же, санкции. Ведь на языке Зеленского ядерный удар обозначает санкции! Вы не знали?

показать ответы
28
DELETED
Так даже если и ядерку просил. Сейчас же стало модно говорить "это было давно, а что было давно, уже не считается"))
раскрыть ветку (1)
37

Интереснее на самом деле другое. А давно у нас Президент Украины и интервьюер Германии общаются на РУССКОМ языке? И я понял бы, если бы у нас, условный, Макс Комикадзе принялся перевести данное интервью за Зеленского, окей. Но тут то...

показать ответы
14

А теперь? Причины понятны тебе?

раскрыть ветку (1)
17
Не ссорьтесь, лучше подеритесь. А еще лучше чаю попейте!
показать ответы
1

Гуглом перевел первые комментарии, комментарии там мягко говоря...

Chryzia53 минуты назадEin toller Mann🌻 "Ladet eure Sorgen bei Gott ab, denn er sorgt für euch" Petrus 5,7

Хризя 53 минуты в месяц Великий человек 🌻 "Свалите свои заботы на Бога, ведь он заботится о вас" Петра 5:7

mrmadmogli76 минут назадBin echt neidisch auf die Ukraine ….ihr habt einen ganz tollen ersten Mann 👍🇺🇦

мрмадмогли7 через 6 минут после Я очень завидую Украине... у тебя действительно отличный первый мужчина 👍🇺🇦

раскрыть ветку (1)
7

Еще вот так можно)

Иллюстрация к комментарию
71
DELETED
раскрыть ветку (1)
41

Спалился засланный агент Кремля.

44
DELETED
А это что бы кляты мскали понимали как всё серьёзно😅
раскрыть ветку (1)
12

Опасно. Не будет комментария этого :)

показать ответы
8

Мне кажется, что высказыванием про щенков он себе приговор подписал

раскрыть ветку (1)
11

Там в целом интервью помимо этого еще куча всего, за что можно и калибром получить. Только пожалуйста не в дома, а в Раду.

30

При том, что я.о. за всю историю применили всего 2 раза и оба раза США.

Но это другое.

раскрыть ветку (1)
8
5
DELETED
Россияне говорят, что Путин плохой президент, так как есть огромный ворох проблем внутри страны, которые не решаются годами. А еще очень много трындят и врут.

это где такое Россияне говорят ? а тем более где такое может увидеть запад ?

раскрыть ветку (1)
10

Есть пара замечательных ютуб каналов, которые могут поведать Вам всю "правду" :)
А на деле, за 27 лет общения со "сверстниками" сложилось именно такое ощущение. Однако благодаря этим же людям, начиная с мая, полез во всё это политическое болото разбираться... грустно стало.
Кроме жены никого не осталось из единомышленников. Пойду чашечку чая жахну, грусть запить.

показать ответы
57

Так это не Украина ебашить, а РФ. РФ вообще всё ебашит, украинцев, русских, немцев, трубы, воздух, жизнь... бога. Ох уж эта РФ, безумная страна, безумный народ!

раскрыть ветку (1)
5
"Это в их стиле" :)
1
DELETED
Есть пара замечательных ютуб каналов, которые могут поведать Вам всю "правду" :)

то есть, пара ютуб каналов, против всей пропаганды рф это показатель ?
Запад проецирует, то что видит, а видит он поддержку, но никак иначе.

раскрыть ветку (1)
2

Тут Вы, несомненно, правы.

показать ответы
1

Спасибо, правда не факт, что там переведено правильно. Что у них, что у нас уже появилась привычка порой искажать переводы :)

раскрыть ветку (1)
2

Надеюсь, что примерно через полгода я хоть немного освою немецкий и смогу сказать что там xD но лучше бы, чтоб оно мне не пригодилось именно для этого видео.

14
Он сейчас Медведева щенком назвал? хD
раскрыть ветку (1)
1
0

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить