1102

Интервью с Зеленским. 12.10.20221

Пожалуй, я не буду давать каких-либо комментариев.
Просто приведу 2 фрагмента и оставлю ссылку на полное интервью.

Фрагмент 1: Россия планирует нанести удары по своей газотранспортной инфраструктуре с целью обвинить в этом Украину и затем нанести удар по украинской ГТС перекрыв по ней поставки газа в Европу, точно также, как это было с СП1 и СП2.

Текст:
Я могу сейчас Вам описать картину, а вы потом посмотрите: вероятна она или нет? Итак. Они взорвали Північний потік 1. Да.. *** комментарий: и половину второго**. Да. Они взорвали это. Для чего? Дальше они произведут удары по газотранспортной системе Украины. Чтобы их не обвинили - они сделают теракт у себя на территории, потому что если они бьют по нашей газотранспортной системе, то понятно что это сделали они и у них будут большие штрафные санкции, они в Европу должны газ и так далее. Поэтому, он... ОН. Взорвали Північний потік 1. Они взорвут у себя что-то.. им абсолютно всё равно что. Это их стиль. Они взорвут у себя что-то, обвинят нас для того, чтобы ударить по нашей газотранспортной системе, потому что в таком случае они скажут, что "мы просто реагировали. мы реагировали". После этого ОН скажет Европе, что "Смотрите, нет возможности. Вам надо срочно запустить СП2. Который ВЫ не запускаете. Вы должны дать нам эту возможность. Вот ВЫ, немцы, ВЫ должны дать нам эту возможность. Почему? Потому что вы должны лоббировать чтобы снялись санкции. Почему? Европа останется без газа. Из-за Украины."
Вот такой будет шаг. И вот здесь надо знать об этом. Надо сейчас об этом говорить. И вот сейчас нужна четкая позиция, что если Россия будет продолжать взрывать энергосистему Ук... уже Европы, хоть и на территории Ро.. Европейского континента, Россия это, Украина это, специально провоцируя - мы тебе СП2 не запустим. И санкции тебе не снимем.

Фрагмент 2: Окружение Путина — щенки, которые выпьют по 50 грамм водки и кричат: «Мы завтра применим ядерное оружие!»

Текст: Это важно. И если бы он это понимал, что с ним никто не будет общаться, он изолирован, если бы русское общество знало, смотрите: Вы выбрали человека. Он угрожает всем нам ядерным оружием. Он захватил Украину. Мы ему санкционируем. А он идет дальше. Он угрожает ядерным оружием. И поэтому надо четко сказать: уважаемые граждане Российской  Федерации. У Вас во главе человек, который говорит о ядерном оружии. О применении ядерного оружия. Мы не можем с ним разговаривать. И вы все будете страдать из-за этого. Мы изолируемся от вас, потому что мы не хотим иметь дело с террористами. Это справедливо! Когда вы будете готовы к диалогу без угроз, без автоматов на своей территории... уйдите с чужой территории. Когда вы деоккупируете, вы не будете убивать людей, вы же просто убиваете. Когда каждый ваш, извините меня, его там окружение, щенки, они же даже не собаки, они просто щенки, каждый из них выпьет 50 грамм водки и кричит "мы завтра применим ядерное оружие" - это что такое вообще?
Комментарий интервьюера: Вы же понимаете, что это провоцирует очень сильный страх в Европе, в Германии? Что люди сейчас беспокоятся об их безопасности... Что Вы можете им сказать?

Показывайте только сильную позицию. Если будет сильная позиция и они будут это чувствовать - они не будут ничего применять. Никакое оружие. Он будет боятся потерять свою власть. Его его население сожрет. Извините за такое простое слово, но русские услышат - они поймут. Вот и всё. Он должен бояться. Бояться. Не мы должны бояться. Не Европа должна бояться. Не Европа, с историей, многовековой. Кого бояться? Почему одного человека боится мир? 200 стран сидят на Ген Ассамблеи ООН, сидят 200 пред... просто МИР весь сидит и слушает как подойти к одному человеку.

Полный репортаж тут: https://www.youtube.com/watch?v=UlYXT9umcNg&ab_channel=Z...

P.S.

Интервью с Зеленским. 12.10.2022 Политика, Владимир Зеленский, Украина, Германия, Zdf, Запад, Видео, YouTube, Длиннопост, Интервью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
775
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, мне особенно понравилось где он там к русским обращается. Типа свергайте Путина. Ок. Свергнем, и? Мы будем друзьями да? :)

Это трепло забыло, как 24 февраля началось? А я вот помню. Типа выходите на митинги, против войны кричали в Европе и Украине.

Вышел. Получил своих заслуженных пиздов (ну так, поваляли немного).

И прошло буквально неделя другая и с Украины и Европы началось - ВСЕ русские враги, Россию надо уничтожить, раздробить на части, забрать у нее ресурсы, ее надо победить военным путем, всех коллаборантов расстрелять (и расстреливали же) ...

Что? Да идите Вы нахер, я не люблю Путина, я не люблю что в стране творится, но это моя страна, я тут родился и живу, тут моя Родина. Если ВЫ решили нас загнать всех в одну лодку, получайте то, что имеете сейчас. Ибо Вы прям открыли таким как я, что не друзья Вы нам, даже не хорошие знакомые, Вы враги, и всегда ими были, просто сейчас маски сбросили.

Так что Зеленский - не будет никакой смуты у нас в России, даже если ЯО начнем кидать куда попало, если навалитесь всем западом на нас. Ибо мы теперь знаем, что нас ожидает.

раскрыть ветку (98)
96
Последнее, что я сейчас хочу, так это революция) Не люблю нашу власть, с чего бы мне ее любить? Но легче от гражданской войны при куче внешних стервятников точно не станет
раскрыть ветку (27)
9
Я олдфаг, научный коммунизм долбила в свое время, думаю, дедушке Ленину в этих вопросах можно доверять, он, так сказать, профи. Немного не те сейчас предпосылки для революции.
Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»
4

Революции происходят не по желанию, а от тотального несоответствия экономического базиса и политической и общественной надстройки, причём делается она зачастую руками людей, которым настолько нечего терять, что они просто берут в руки булыжник и идут на улицу.

И этот пиздец делает внезапно вовсе не революция. Это делает монотонное многолетнее затягивание масс в пропасть нищеты, отсутствия будущего, отсутствия перспектив.

И да, речь не про переворот, "прогоним Путина!", "банду геть!" и прочие прочие прочие хипстерские стояния на главной площади. Речь про полноценную революцию, коренной слом социально-экономической формации.

раскрыть ветку (11)
13
Дело делается руками отчаявшихся, тут вы правы. Их подхватывают лозунгами, задевающими за наболевшее. Только власть попадает всегда не в их руки, а в руки давно желавшей этого оппозиции, которая «те же яйца, только в профиль», и целью своей имеет удержание власти, а не усиление страны.

Плюс налетят милые соседи, которые всегда хотят урвать кусок под шумок

Промышленность остановится. Хороших управленцев выгонят вместе с плохими. За инакомыслие брат убьет брата.

Бескровных и легких революций не бывает. Ну уж нахер. Не хочу это видеть из окна своего дома
раскрыть ветку (9)
0

Этот сверхтрогательный рассказ постоянно вещают гражданам с высоким трибун добавляя что-то вроде "Русский народ исчерпал лимит на революции" или ещё подобное. При этом забывается маленький нюанс - пока смакуется вся эта "малая" кровь революции и прочие слезинки ребенка, мы старательно не замечаем, что эти массы, загнанные в нищету, тихо и "бескровно" умирают.

Поэтому мы будем в ужасе обсуждать, что представьте, о ужас, хорошего управленца выгонят из страны! А что другой хороший управленец, который выкупил и обанкротил завод, чтобы "нерентабельное" производство превратить в рентабельную яхту - лишил дохода целый моногород, жители которого разбежались, спились, ударились в криминал, тупо умерли - мы никогда не заметим. А что на холопов внимание обращать, правда?

раскрыть ветку (8)
1
А, точно. Все, чего не хватает, это революции в этой ситуации. Страна же так сильна. Она все выдержит. Станет лучше. Лучше же? Правда?

А вы знали, что после революции 17го года на дальнем востоке страны высадились американцы и устроили там концлагеря для местных? Я вот с удивлением читала об этом
Интересно, будет ли иначе в этот раз? Наверное придут, сникерс мне дадут
раскрыть ветку (7)
0

Ну правильно, надо же просто потерпеть.

Когда корабль медленно тонет, а капитан и вся команда либо отрицают это, либо творят полную хуйню - неправильно менять корабль или команду. Надо просто подождать, пока те же самые люди, которые начали топить корабль, сейчас починят его, выведут на чистые воды, сделают ещё лучше и крепче - и вот тогда сразу мы их как сменим! А что у них это получится, и что они точно это сделать хотят - это инфа сотка, ведь мы все в одной лодке, и капиталист из списка форбс, и простой рабочий из Таганрога.

Ведь только представьте - могут прийти американцы, и погнать нас на убой ради денег и своих интересов. Ужасно, не правда ли? Поэтому нам нужно забыть о революционном настрое и всем как один поддержать наше родное православное правительство, которое гонит нас на убой ради денег и своих интересов. Это же совсем другое - это же не американцы.

раскрыть ветку (6)
0
Найдите корабль, который не тонет) я не вижу
раскрыть ветку (5)
0

Типа - если все тонут, то тонуть это нормально и даже правильно, так?

раскрыть ветку (4)
0
Давайте начнем с революции в Штатах. Всем полезно, из окна моего не видно. Хорошо же!
раскрыть ветку (3)
0

Конечно. "Революция это конечно неплохо в общем вы делайте но без меня и желательно подальше чтобы мне не мешать а когда закончится работа и начнётся раздача ништяков обязательно позовите я не прочь в первых рядах стоять.

Да и не нужны эти ваши революции в принципе ведь лучше в соцсетях поныть что власть плохая и разойтись. А то начнёшь качать лодку вдруг хуже станет! Концлагеря! УууууууУУУУУУУ! Так что я вроде с вами да они охуевшие но арбайтен ребята план по мобилизации сам себя не сделает!"

раскрыть ветку (2)
0
Короче, нужна критическая масса людей, которым "нечего терять, кроме своих цепей".
ещё комментарии
21
Да этот актёр(все актёры и журналисты, сами знаете кто и за сколько) не понимает, что если Путина бахбах скажем, то Украине вообще полный пздц настанет.
162

Россияне говорят, что Путин плохой президент, так как есть огромный ворох проблем внутри страны, которые не решаются годами. А еще очень много трындят и врут.
Западные СМИ: Россияне обожают Путина. Они там все за Путина. Путин ставит нам налоги, устанавливает цены на энергию и продовольствие, Путин лишает нас комфортной жизни, а они за него все!
Россияне: ????

раскрыть ветку (18)
43

Да нет, как минимум ничуть не меньше людей которым нравиться Путин вполне обоснованно, потому что они застали 90, видели какая ему досталась страна в начале 2000-ных и как она развивалась всё это время. А если кто-то не знает, то спокойно можно найти и прочитать. А по поводу проблем у них просто есть понимание, что такие проблемы есть буквально везде в ничуть не меньшем объёме. Везде есть олигархат со своими интересами, везде есть бездари которым лишь бы поставить галочки в отчёте и т.д.

раскрыть ветку (5)
29
Хз, мой президент решает сколько какой товар будет стоить в Асашай и будет ли греться зимой Европа. И его выступления показывают на центральных каналах Франции в переводе. Меня всë устраивает.
ещё комментарии
106
Россияне не очень любят Путина, по моему мнению, из-за внутренней политики. Только парадокс в том, что мало кто задумывается и принимает тот факт, что внутренняя политика не основная сфера его деятельности. Он может давать основные векторы развития, например когда обращается в Федеральному Собранию. А так, у нас для этого есть министерства, ведомства.
Основная его деятельность согласно конституции (статья 86)- внешнеполитическое управление: «Президент Российской Федерации:
а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации;
б) ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации; в) подписывает ратификационные грамоты;
г) принимает верительные и отзывные грамоты аккредитуемых при нем дипломатических представителей.»
Таким образом, основная задача президента - охрана суверенитета страны, ее целостности, а остальное от него зависит косвенно.
Как бы не хотелось обвинить во всех бедах президента, но ведь состав нашего правительства, чиновников других - это срез нашего общества в целом. Возможно сейчас начнёт что-то меняться, по крайней мере очень хотелось бы)
раскрыть ветку (4)
7

Ну Чубайс уже сдрыснул, Абрамович тоже, при этом успев поднасрать, наверняка ещё есть кто.

А так президент и должен следить и за внутренними делами тоже, и влиять на них, просто другое дело как их будут выполнять. Как пример, типичная ситуация вот сидит какой-нибудь бездарь в управлении, страдает хернёй, но тут, хоб, и вышестоящий начальник интересуется результатами. Что делать? Правильно же, замять все проблемы, а в отчетё всё написать красиво. И вот смотрит начальник на этот якобы результат, вроде всё ок, посмотрит на отчёт вроде всё ок. А проблемы не исчезли то, а просто заметены под ковёр.

Пример образный, но мысль, думаю, понятна. Конечно подобные проблемы решаются гораздо большей жёсткостью, большими проверками и т.д. Но кам он, у нас и так орут про тоталитаризм и диктатуру, а уж если бездумно и прямолинейно браться за неблагоприятный олигархов и чиновников, у которых есть свои источники влияния, то они сами таких палок в колёса понапихают, что тогда точно пи...ец внутри страны будет.

25
Да, внутренняя политика и правда слабоват, её бы подкачать до уровня международной
раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
3

Бояре то евойные, в любом случае.

20

В точку :)

5
DELETED
Россияне говорят, что Путин плохой президент, так как есть огромный ворох проблем внутри страны, которые не решаются годами. А еще очень много трындят и врут.

это где такое Россияне говорят ? а тем более где такое может увидеть запад ?

раскрыть ветку (5)
10

Есть пара замечательных ютуб каналов, которые могут поведать Вам всю "правду" :)
А на деле, за 27 лет общения со "сверстниками" сложилось именно такое ощущение. Однако благодаря этим же людям, начиная с мая, полез во всё это политическое болото разбираться... грустно стало.
Кроме жены никого не осталось из единомышленников. Пойду чашечку чая жахну, грусть запить.

раскрыть ветку (4)
5
У меня друзей не осталось. Одни обозвали фашистом, другие открыто поддерживают Украину и считают что Путин псих. Но я очень рад что брат и жена (других близких родственников не осталось) придерживаются такого же мнения что и я.
1
DELETED
Есть пара замечательных ютуб каналов, которые могут поведать Вам всю "правду" :)

то есть, пара ютуб каналов, против всей пропаганды рф это показатель ?
Запад проецирует, то что видит, а видит он поддержку, но никак иначе.

раскрыть ветку (2)
2

Тут Вы, несомненно, правы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я прав, но запад, несомненно виноват, потому, что думает, что люди поддерживают Путина ?

116

[...] Вышел. Получил своих заслуженных пиздов (ну так, поваляли немного).

И прошло буквально неделя другая и с Украины и Европы началось - ВСЕ русские враги, Россию надо уничтожить, раздробить на части, забрать у нее ресурсы, ее надо победить военным путем, всех коллаборантов расстрелять (и расстреливали же) ...

Что? Да идите Вы нахер, я не люблю Путина, я не люблю что в стране творится, но это моя страна[...]

Вот, а говорят, что пиздюлями нельзя сделать человека из Навальнёнка ) Можно!
раскрыть ветку (31)
38

Его перевоспитали не пиздюлями, а любовью. Чистой, незамутненной любовью демократичной Европы

9
Навальный только критиковал. А надо действовать по принципу: отвергаешь? Предлагай.
26

Стоп стоп. К Навальному я отношения не имел. Я просто против войны без понятных причин был :)

раскрыть ветку (16)
14

А теперь? Причины понятны тебе?

раскрыть ветку (15)
36

Причины мне понятны еще были в начале 2000х, я так аналитик немного (хобби такое). Было вполне очевидно к чему мы придем, особенно учесть, что часть подчиненных была оттуда (с Украины), и я с каждым годом узнавал много нового, в чем виноваты москали. Понятно, к чему все это придет.

Непонятно было другое, почему Кремль, точнее чиновники ответственные за внешнею политику хуи пинали ..

раскрыть ветку (11)
33
Я думаю всеже не хуи пинали, а максимальную отсрочку обеспечивали, так или иначе готовясь. Ведь были предпосылки что бахнет неслабо и в 2008, и в 2014 сильнее. А в итоге у нас почти 2 жесятилетия было время на подготовку, как итог мы сейчас в среднем по больнице имеем очень устойчивую позицию. А не успели бы - все. пиззец. Да, не идеально все, очень далеко не все, но по сравнению с тем, что могло быть - грех жаловаться.
раскрыть ветку (8)
32
Правильно пишете, я тоже так считаю. У нас мид очень сильный на самом деле. Касаемо внешней политики у нас все отлично. Если даже либералы орали типа только и делают что внешней политикой занимаются. И то, как наша страна устояла под гнетом десятитысячных санкций это прямой показатель работы мид рф.
раскрыть ветку (4)
19
Полностью подберживаю. *Поправляет шеврон с Лавровым*
1

МИД сильный, а вот разведка капец подкачала. Влиять должны были всеми силами на тамошних политиков и людей - подкуп, шантаж, да хоть несчастные случаи. Потому что теперь расплата капец серьёзная для всей страны и сотен тысяч людей с обоих сторон конфликта.

раскрыть ветку (2)
3
Финансирование разное
раскрыть ветку (1)
11

Я бы не сказал что дело только лишь в финансировании. На мой взгяд у нас методика прямо противоположная. У нас методика основана на взаимопомощи и взаимовыручке, на деловых долгосрочных отношениях, что прямым текстом и говорилось всегда, а их методика как раз таки шантаж и подкуп @Wertol.

22

Ты прав. Случись это в 2014 ... не банковских карт нам, не интернета.

раскрыть ветку (1)
1
*ни
14
DELETED

Мне думается, что как минимум с 2014 готовились. Военно и экономически (негласно, естественно). Если бы не готовились, жопа сейчас была бы хуже 90х, серьезно. Это мы наивно думали, что все вот вот устаканится.

7
У нас с пропагандой всегда было плохо. То, что сейчас происходит - неумение работать с людьми. Если б работали нормально годами - хз, может быть и на западе Украины бы люди не кричали про голодомор/УПА и прочее. Может и не прав.
Непонятно было другое, почему Кремль, точнее чиновники ответственные за внешнею политику хуи пинали ..
потому что могли :(
17
Не ссорьтесь, лучше подеритесь. А еще лучше чаю попейте!
раскрыть ветку (2)
3
Да что вы, никто ругаться не хочет) мне просто было интересно, стали ли человеку понятны причины происходящего спустя 7 месяцев сво или нет)
раскрыть ветку (1)
2

Если не хотите ругаться, тогда...

Иллюстрация к комментарию
17
DELETED
Поддерживаю. Если почаще пиздить либералов, рано или поздно они полюбят Родину и Президента.
раскрыть ветку (11)
32

Да не либерал я. Просто миру мир. Я еще в СССР родился. На всех этих плакатах, с азиатами, африканцами, европейцами где сверху было написано - Миру мир :)

3

А что плохого в либерализме как идее, почему все последователи подлежат ненависти?

Собчачку знаете как овцу, и либерасткой её ТВ называет - не значит, что сама идея свободного общества плоха

раскрыть ветку (8)
21

В комунищме тоже ничего плохого нет. Но вот опошлили все, опошлилис

9

А есть примеры хорошего либерализма? В либералов интересно только на публику играть пока все стабильно, но либерализм легко переключается в фашизм

ещё комментарии
А если ещё почаще водить в комнату 101...
9
Вот кстати да. Никогда не был сторонником Путина, скорее наоборот. Но почему кто-то решил, что видя все происходящее, я побегу делать переворот и дружить с Украиной - не понимаю.
23
всех коллаборантов расстрелять (и расстреливали же) ...
Вы говорите так, как-будто сейчас не расстреливают... В начале недели было видео из Купянска(несколько недель под укро войсками) где тела мирных жителей расстрелянных сбрасывают в яму.
раскрыть ветку (1)
50

Руслик9000, не хочу об этом. Жести там сейчас хватает. Человек без контроля, всегда превращается в чудовище, особенно если дать ему возможность быть выше других (т.е. унижать слабых). Мне тут недавно показывали, что есть в даркнете на всю эту тему .. это жесть. Даже для меня, который много чего в жизни за свои 40+ видел. Не спорю, что и наши парни порой перегибают, но это чаще всего на эмоциях от боя, дикий всплеск адреналина, это как ни странно .. нормально в бою. Но там .. там даже не садисты порой, а какие-то чудовища, для них ЧУЖОЙ человек, даже не человек, так мусор. Хочешь мы ему голову сделаем из круглой, плоскую .. Твари. Да их там не много, но они там есть, и они не скрываются. В Российской армии если что-то такое произойдет, то это никогда афишировать не станут, а там для них это обычное дело. Самые натуральные СС, для запугивания своих, и чужих.

Я честно порой, хочу просто взять и уйти туда на фронт, но здоровье уже убитое (зрение, позвоночник, сердце и т.д.), буду обузой для сослуживцев :( И если я сорвусь, могу стать не лучше этих садистов, ибо просто пули для них будет недостаточно, они должны месяцами чувствовать ту боль, что причиняли людям, особенно гражданским.

Извини, накипело :(

38

Кому не нравится, минусуйте. Но, мне все нравится, что сейчас происходит, всё логично и последовательно. Мне нравится жить в этой стране и я хочу чтоб всё было так же шло к улучшению. На связи Крым.

18

Я всегда был и есть условно за Путина. Почему условно, ну так меня характеризовали оппоненты по полит. спорам.

Хотя я ни разу не голосовал за него, да и в принципе считаю, что оголтело поддерживать любого лидера, и видеть только хорошее и не видеть ошибок, которые есть абсолютно у всех, это что-то из медицины или религии. Не сотвори себе кумира (с)

Но в тоже время считаю, что период правления Путина, с условием того, что история не знает сослагательных наклонений, можно занести в плюс нашей общей Родине.

В тоже время я негативно относился к условным сторонникам Навального, которые творили себе кумира и совершенно неаргументированно и необъективно на эмоциях "спорили" и обвиняли меня в том, что я сторонник Путина (хотя скажем так - обвинение так себе).

Но я всегда с уважением относился к людям, которые аргументированно и спокойно могли спорить и/или скорректировать свои взгляды под влиянием ситуации и/или аргументов, вне зависимости от их взглядов.

Это собственно преамбула, чтобы Вы поняли парадигму, через которую я смотрю на Ваш комментарий.

Мой же комментарий написан ради одной двух фраз:

Я искренне выражаю своё уважение Вам и Вашей способности разносторонне смотреть на ситуацию, анализировать и формировать свои взгляды! И считаю, что если бы хотя бы треть населения, как РФ так и Мира имели бы такую способность мир был бы совершенно иным.

раскрыть ветку (8)
17

Про кумира и Путина прав на все 100 процентов.

Навальный когда начинал еще с проектом про гос закупки, ямы, был интересен, полезен. Но потом, его судя по всему кто-то подобрал к рукам и начал курировать. И понеслась п.. по кочкам :(  Вместо того, чтобы делать партии в регионах и год за годом через них выходить уже наверх, обучаться политике, расширять связи...сразу решил начать с верхушки, без каких либо предложений, одна оголтелая критика. Попутно проходясь катком по различным вороватым чиновникам, олигархам, не имея мощных связей для противодействия им. Нельзя строить дом, не имея крепкого фундамента. Итог - теперь в политику вход ему закрыт, и не факт, что выйдет с тюрьмы в ближайшие десять лет :(

раскрыть ветку (7)
12

Если честно, мое ИМХО, я рад, что дверь в политику Навальному закрыта. Кроме желаний, даже благих, нужно иметь еще возможности.

На мой взгляд как политик он ноль. Его экономические программы, которые я читал (правда вскользь), мягко говоря безграмотны. И использовался он как инструмент. Причем подозреваю, что использовался всеми сторонами, в том числе Кремлём.

раскрыть ветку (5)

Конечно как инструмент. И его очень грамотно закрыли перед СВО лишив возможности мутить воду внутри страны как лидера протестного движения.

раскрыть ветку (4)
1

Ну для начала его выпиздили из Германии, видимо что бы он тут мутил воду.

раскрыть ветку (3)
2

Наоборот, его туда сначала отвезли на частном самолете, что бы гарантированно откачали и не смогли дотянутся( не Путин само собой, а те кто из него хотел сделать сакральную жертву или другие заинтересованные поднасрать). А потом провернули возвращение с размещением в закрытую коробочку. Протест обезглавлен,остальная пристяж рассеяна по заграницам, никаких мало-мальски серьезных волнений внутри с начала СВО.

раскрыть ветку (2)
3

СложнА) Ну хз.

Но то, что Запад сделал больше всех пропаганды нашего правительства, это факт.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно что да слишком завернуто. Но там где возят частными самолетами, выпускают за границу того кому запрещено покидать РФ, собственноручно встречает канцлер Германии, с правительственным кортежем везут в специальный отдел клиники, просто быть не может. Это вам не Яшина на которого всем похер, в клетку посадить)

4
Согласен про Навального. Я сначала поддерживал его расследования, а потом..
У него нет понимания и плана что делать. Кнопка "всем сделать хорошо" не в счет.
Расследует, выявляет, кругом корупция. Ок, я в курсе.
А вот как это исправить в данной конкретной точке вреиени и пространства - идей нет.
16
Браво, отличная речь!
5
С пробуждением Вас.

Прям улыбнуло) Маски сброшены, вы нам открыли, что не друзья.. какие, блять, маски? В 14 году российское правительство, точно то же самое, что и сейчас, воспользовавшись ситуацией, отгрызло от соседней, братской (sarcasm) страны, охуенный шмат, вдобавок создав на ее территории многолетний военный конфликт. Заебись, сказали россияне, здравствуй крым. Спустя 8 лет, все то же российское правительство, заходит войсками на территорию того же соседнего государства, уничтожает города, мирное население, захватывает территории. Заебись, сказали россияне, давно было пора, люди на донбассе заждались! Вы можете не любить путина, но вас все устраивает! Украинцев не устраивало президентство януковича, украинцы встали с диванов и выгнали его нахуй из страны. А вас все устраивает. Так про какие, блять, маски ты говоришь? Кто там что сбросил?

раскрыть ветку (2)
1

Сравнил жопу с пальцем. Украина нужна как антироссия, и это не термин нашего времени, это уже было в начале двухтысячных известно.

Т.е. делать майданы, в стране, которая состоит из множества национальность и является самой большой страной по площади? А ты забавный :)

Вы там много кого выгнали, и так и остались в 90х. Посмотри на Крым сейчас, и вспомни какой он был в Украине.

Россия это все таки не масштаб Украины, некорректно нас сравнивать.

раскрыть ветку (1)
0
Я не призывал к каким-то майданам, речь вообще о другом. Автор поста в очень категоричной форме назвал украинцев лицемерами, не заслуживающими хорошего к себе отношения. А я напомнил, почему большинство украинцев не испытывает особой любви к большинству россиян. Политика государства = отражение настроений в обществе этого государства. Россия грабит соседнюю страну и убивает ее жителей, а в самой россии ничего не происходит? вышло несколько человек получить пизды от ментов на площади? Ну значит всем норм. Любви то откуда взяться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку