А что в моем комменте было грубого или провакационного? То что модератация порой бывает неверной -- это я знаю.
"гитлеру ничего не оставалось начать именно с Польши" (с)
А разве польша не довыебывалась? То есть "попилить" чехословакию было -- норм, но отдать на текущий момент "свое" -- не, не норм.
Нужно быть готовым к войне и СССР готовилась к войне.. Если попилить польшу даст больше времени к подготовке, значит попилить польшу.
Да, сильные используют слабых... Это новость для вас? Так же, кто победил -- тот и прав. Польша проиграла, СССР победил.
Я поделил? А ты поищи слова зеленского о задержках финансовой помощи со стороны ес и сша... страна не может содержать соц.сферу сама. Не может платить пенсии, зарплаты бюджетникам....это не я придумал, а сказал президент независимой страны, при том своей страны.. что станет со страной, если она не сможет выполнять внутренние и внешние обязательства? Ну, давай, подумай...
Вот, туруру, не кури
Гитлеру нужен был проход через Польшу
Польша сказала "Неть"
В Польшу вошли танки, а по договору о помощи в войну вступила Великобритания и тут завертелось
И вот никто не оббеляет Гитлера, это просто факт, что отказ от требования Германии = провоцированию войны
Адольф получил казуз бели - причину ввалить ещё и Польше
Можно было и манекен посадить, но тогда интервью бы смотрели только в России. Смотри, если это интервь не направлено на потребителя в России, то на какого потребителя оно направлено? Ну, логично, на потребителя не из России, с учетом того что Карлсон -- американец, думается, что направлено это на потребителя в США.... А нахрена такое США? Хммммм.... У них какая-то жопа была по ассигнованиям из бюджета в пользу Украины, да и в Европах тоже были терки, значит элиты уже чувствуют подвох и то, что их "инвестиции" вполне себе могут не отбиться и нужно как-то готовиться к выходу из игры с мнимальными потерями, а лучше в плюсе. А как выйти из игры, да еще и с целым ебальником и чистыми штанами не потеряв электорат? Просто если сейчас выйти плюнув на все -- электорат демократов сразу переобуется в республиканцев, зеленых, не знаю, вообще босиком ходить будут, кароч, демократы лососнут тунца и на президенских выборах и в конгресс и вообще придется делать ребрендинг партии, а это не дешево. Нужно как-то готовиться, подбивать клинья, потихоньку переобуваться, а в случае победы республикацев, республиканцы на голубом глазу скажут -- "Это была ошибка, поддердивать Украину, заканчиваем". Все все вышли... Производство из Европы уехало в США, Россиия не торгует с европой, одни сидят без ресурсов, другие без технологий, а США в дамках.
А зачем большим дядям приходить? Скорее всего - это игра вдолгую.
У меня только один вопрос. Зачем это интервью нужно было Путину? Нового он ничего не сказал по-сути. Да и само интервью вдруг возникло ни с того ни с сего.
Больше похоже на сигнал этим самым большим дядям, о том что есть желание договориться. А если у России все хорошо и замечательно, то зачем договариваться? Есть что-то, что общественность не знает. И это "что-то" явно не очень хорошее.