Ой, как смешно.
Ну вот я та самая лохушка, которая влюбилась.
Он зарабатывает от 0 до 20.000
Моя зп 170.000
Веду таблицу расходов. Он на еду, обеды и вкусняшки тратит на себя гораааздо более 20.000 и мечтает с будущей зп купить видеокарту, хотя дома стоят дефолтные стеклянные окна и сломался смеситель так, что приходится отверткой его регулировать. Я шлю нахуй, потому что меркантильная мразь, которая устала одевать бомжа и регулярно кидать ему деньги, потому что его карту заблокировали за неуплату коммуналки. Кайф!
А, еще у нас постельного белья нет. Это ж лишнее, можно и на потных вековалых подушках поспать
Может глупый вопрос задам, но у вас зп 170, вы живёте вместе, как понимаю, почему самой не купить постельное? Вы же оба на нем спите. С коммуналкой тот же вопрос
Ну дык ставьте его на хозяйство. Вечером приходите и сразу ему - почему посуда не вымыта, еда не наготовлена, и хозяйке спинку уставшую никто не массирует.
И вообще пусть тренируется языком морские узлы вязать.
Тред скрываю, слишком мало людей тут умеют читать из тех, кто решил ответить.
Т.е когда мужик обеспечивает девушку, то в подавляющем большинстве он не получает отдачи от своих стараний (ну это д норма и так должно быть), а когда девушка содержит парня, то это лохушка. Т.е зарабатывающие 300 и содержащие это лохи. Яснопонятно

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.