9

Интервальное голодание. Неделя 11

Серия Интервальное голодание

Вес: 78.3 кг (+0.05/-3.1 кг)

Жир: 31.55 кг (+0.33/-2.48 кг)

Скелетные мышцы: 24.7 кг (-0.1/-0.2 кг)

Висцеральный жир: 9

Рост: 170 см

Голодание 16/8. Ужин в 17:00, завтрак в 9:00. 100г белка в день из мяса и творога.

Комментарий:

А вот за эту неделю прям обидно.

Я столько занималась спортом и активничала, что у меня переутомление до тошноты было. Высоко интенсивная тренировка плюс час ходьбы до нее и час после. И так каждый жень. Болит каждая мышца в теле, а сама я в каком-то астрале.

И НИ-ФИ-ГА. Цифры все ухудшились. Да что тебе ещё надо, организм долбаный!

Не считаю калории, потому что они у меня работают, только пока считаю. А считать их всю жизнь не хочу. Хочу наработать привычки или найти такой стиль жизни, который будет самоподдерживаться.

Если не получится, начну считать калории, ходить на силовые, не есть сладкое и не пить алкоголь. Но зачем такая жизнь, когда все эти действия мне не нравятся и надо жёстко себя принуждать?

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда как вы определяете объём нагрузки и норму питания?

раскрыть ветку (1)
1

Никак.

Делаю что-то по жизни и худею - хорошо, продолжаем.

Делаю что-то по жизни и набираю вес - не хорошо, анализирую и меняю.

показать ответы
0

Не считаю калории, потому что они у меня работают, только пока считаю. А считать их всю жизнь не хочу. Хочу наработать привычки или найти такой стиль жизни, который будет самоподдерживаться.

Если не получится, начну считать калории, ходить на силовые, не есть сладкое и не пить алкоголь. Но зачем такая жизнь, когда все эти действия мне не нравятся и надо жёстко себя принуждать?

!ТАК ВСЁ ХОРОШО! вы знаете сколько вы едите что бы не набирать вес. теперь осталось чууууучуть это уменьшить и будете худеть...

Если считать ккалории то можно сладкое и пить алкоголь(нет его вообще не льзя пить так то но я вот пил и худел и сладкое ел и худел) это вообще для меня мотивацией считать ккал было, что я могу себе тогда и сладкое и всякое позволить но при этом худеть .

Вобще стратегия моя была такая всю неделю (рабочие 5 дней) считаю ккалории держу их в районе 1700ккал а на выходных могу подожрать (всякого в том числе алкоголЬ но при этом старался считать ккал всё равно).. .в среднем получалось у меня 1900ккал в день. с таким подходом я похудел со 102,7 до 72,5 кг. выходных поджёров было 0-3 в месяц. а так я и печенки по утрам с чаем пил, и перед тренеровкой сладким коффе со сливками закидывался.

Так что ув.Рамашника 97 вы всё делаете правельно вам осталось купить 1 кг совецкой соды решится считать ккал либо инуитивно ещё чуучуть уменшить рацион и смотрите на результат веса в течении месяца .. .а не недели.. неделя не решате особо если вы прицеливаетись на год... (а вы я так понимаю пытаетесь прицелится на жизнь в перёд) то 1 неделя это лишь миг... и для анализа он не сильно подходит. в течении недели можно калораж свой средне дневной высчитывать. а вот вес как я уже говорил смотрится на дистацнии миниммум 2 недели а так и вообще на дистанции 1 месяц его надо анализировать.

По поводу упарывания в тренировки мой вам совет. не надо. не надо каждый день марафонить. организм требует время на востановления. перетренерованность лишь путь к травмам и выгаранию когда не чего не хочется делать... хочется сесть и сожрать 1кг торта или типа того... вобщем 3 тренеровки в неделю вполне нормально. больше можно если вас это не "вымораживает" если вы прям радуетись тренеровкам если же вы чувствуете негатив... сделайте перерыв... но на 3 тренеровки по часику в неделю себя затащить всё же стоить даже через неочень и хочу... а больше уже по самочувствию.

Помните вода камень точет.... быстрых результатов не бывает. но они точно есть у вас. вы их мне кажется просто не видите...

раскрыть ветку (1)
1

У меня хочется сесть и сожрать 1кг торта из-за всех обязательств и скучных сложных задач навалившихся с трёх сторон. А интенсивные тренировки - единственный способ забыть об этой хрени хотя бы на час

0

Есть и другие цвета и даже серый.

Это так и работает, питаетесь по весам с подсчётом калорий и БЖУ 2-3 недели и выводите для себя приемлемое меню. К тому же за это время желудок привыкает к меньшим объёмам.

раскрыть ветку (1)
0

Всегда легко скатываюсь в профицит, если не считаю жёстко.

А желудок как за неделю стянулся, так за вторую растянулся.

Я себя знаю, у меня такие штучки не проходят. Я все равно съем что-то вкусное, даже если знаю, что выхожу за калории. Период такой, еда - единственное счастье

0

А обычный жир? Тоже скакнул?

раскрыть ветку (1)
0

Да, а висциральный стоит

0

Сколько калорий в день тратите и сколько наедаете?

раскрыть ветку (1)
0

Не считаю

показать ответы
1

Сам подход не верный. Нельзя организм вводить в режим стресса. Не стоит заниматься больше 1-1,5 в день. Съедайте мороженое после ужина. Чтобы организм не думал будто впереди тяжелые времена и не откладывал всё в жир.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я и так 1 час занимаюсь. А ходьбу тут не считают за тренировку

показать ответы
1

А что ухудшилось? Скелетные мышцы или висцеральный жир?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вес и жирок не вниз пошли, а чутка вверх.

показать ответы
0

Если цель действительно сбросить вес, то необходим дефицит калорий.

А для этого надо хотя бы приблизительно знать баланс потребления и расхода энергии. Если несмотря на физическую активность вес не падает, вывод только один - переедаете.

раскрыть ветку (1)

Белое - это белое. Чёрное - это чёрное.

Я это знаю. Но цель не посчитать два месяца калории, похудеть на 1 кило и бросить.

А цель найти такие привычки, которые позволят мне быть в приятном для меня весе. Их я пока не нашла

показать ответы
1

Не паникуйте! Во-первых, вы сами пишете, что у вас болят мышцы: при интенсивных тренировках происходит микроразрыв мышц, что привлекает в условно поврежденные зоны большое количество воды, которая там задерживается и объясняет увеличение веса (но это не ваш реальный вес, ведь вода скоро уйдет, просто дайте времени время; также, не стоит забывать, что мышцы тяжелее жира). Во-вторых, как уже писали ниже, не верьте анализу домашних весов - мне при весе 55 кг и росте 166 см домашние весы выдают в приложение информацию, что у меня скрытое ожирение 🤣 ну и последнее, но, наверное, самое важное - не вводите организм в стресс: вы не должны работать на износ 24/7, давайте себе поблажки и отдых, вписывайте в рацион вкусности и любимые лакомства хотя бы раз в неделю - организм выдохнет и вес пойдет вниз!:)

раскрыть ветку (1)

Я вписываю вкусности и отдых три раза в день!

Ну вот мой организм лучше всего работает в стрессе: физика на износ, жесткое урезание калорий и никаких поблажки.

Только менталки это к 30 годам больше не способна повторить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги