Хорошо, почему тогда в Германии или Финляндии депутаты и чиновники имеют доступ к бюджету, но не воруют (в таких объемах точно), а даже если случается, то их неминуемо ждет наказание?
раскрыть ветку (1)
Размеры страны. Такую огромную страну как Россия практически невозможно контролировать. В Америке по тем же причинам много бед.
Ну и конечно же менталитет, даже на пикабу как-то мародеров защищали, разграбивших фуру после ДТП.
Ну и конечно же менталитет, даже на пикабу как-то мародеров защищали, разграбивших фуру после ДТП.
показать ответы
Положительная тенденция? Уже посадили Сердюкова?
В тюрьме оказался Билалов? Может быть Пехтин, "забывший" указать в декларации многомиллионное имущество в США, уже оштрафован или хотя бы подвергнут официальному порицанию?
В тюрьме оказался Билалов? Может быть Пехтин, "забывший" указать в декларации многомиллионное имущество в США, уже оштрафован или хотя бы подвергнут официальному порицанию?
раскрыть ветку (1)
Сердюкова посадят, я уверен. Билалов? Не знаю кто это. Пехтин? За что его сажать по факту? Просто так за наличие имущества, которое так и не понятно, есть на самом деле, или нет? Он кстати больше не депутат.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, ни в коем случае. Я считаю нужно ужесточать меры контроля, усиливать неотвратимость наказания, насколько это возможно. Сейчас появилась положительная тенденция в этом плане, надеюсь она сохранится и будет усиливаться.
И конечно же гражданская позиция, и нормальное воспитание детей. Люди должны сами понимать, что делают хуже себе и своей стране.
И конечно же гражданская позиция, и нормальное воспитание детей. Люди должны сами понимать, что делают хуже себе и своей стране.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ваш вопрос некорректен, они не имеют доступа к российскому бюджету, естественно они не могут из него воровать.
показать ответы
Не надо мне про их бюджет. Из обычного российского бюджета мои личные налоги они воруют?
Да или нет?
Да или нет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На видео в группе видно только несколько припаркованных автозаков, никаких внутренних войск или кордонов.
показать ответы
На свои личные деньги пусть хоть крышу дома сусальным золотом покрывают )
Еще раз спрашиваю - они воруют из бюджета?
Еще раз спрашиваю - они воруют из бюджета?
раскрыть ветку (1)