Эээм...
Если что, мой коммент именно об Интернете, так как в состоянии постоянного срача он находится регулярно (всегда) по различным вопросам.
А по поводу вируса чего паниковать? Почитайте сначала про другие болячки, например, про SARS, она же атипичная пневмония, 2003 года, как развивалась эта зараза, сколько людей пострадало и так далее. Про вирус A/H1N1, он же свиной грипп 2009 года. Вы увидите, что ситуация то типичная. Опасная, но типичная. Сейчас правительство КНР принимает более резкие и решительные меры, просто потому что опыт то печальный и богатый есть, и уж лучше разом закрыться от всего такого и разобраться как следует.
Ну а СМИ и очень "умные" граждане по всему земному шару так же ведут себя вполне типично и в духе 2003 и 2009 годов. Вот прям один-в-один.
Ну а если нам пиздец, то тут уж лучше не паниковать, а наслаждаться оставшимся временем))))
И не говори, паникеров я вообще терпеть не могу, а еще бесят различные кадры, которые пишут про уже миллиард больных, итд.
2020 год начался просто мегапозитивно, сначала возможно третья мировая, потом возможно пандемия, что будет дальше?
это ты расскажи китайцам , которых уже 46 млн на карантине сидят в своих городах
ведь это всегда такое было, да?
причем этот херань 10 млн как москвабад.
выход запрещен
там много маленькой школоты, которая прямо сечас клеит ласты . и студентешек и другой умной ироничной надежды нации.
А, ну тогда по твоей логике надо дать волю пандемии, и открыть города, что бы вирус дальше распостранлся. Так что ли ?
46 млн человек на карантине а китае , это примерно 1/3 населения рф
при увеличении зараженных на 35 процентов в день, как сейчас. через 6 недель заболеют 1,5 млрд
завтра должно быть 3000 заболевших и 100 умерших.
здоровья вам
да выздоровело 40 чел, умерло 38
остальные пока болеют ( китай)
и удачи.