1

Интернет молодеет

Все чаще в интернете встречаю какие либо шутки, мемы, обсуждения и т.п. связанные с определенным сериалом/фильмом/событием которые мне не особо знакомы или узнаю о них в первые. И в обсуждении создаётся впечатление, что я один про них не в курсе. Как будто Интернет молодеет. Хотя и раньше я встречал людей которые искренне удивлялись, что я например не в курсе чем окончился футбольный матч или как мне последняя серия "игры престолов", хотя я не смотрел их. Из всей линейки супергеройских фильмов Марвел я смотрел пару железных человеков и про капитана Америку. Раньше не всегда придавал значения что Марвел и ДС это разные студии. Да, несомненно, какие либо главные новости знать вроде как прилично. Но что касается сферы развлечений или других моментов жизни: люди, имейте в виду, что не все живут так же как вы)

4
Автор поста оценил этот комментарий
люди, имейте в виду, что не все живут так же как вы)

так себе это тоже скажи.

раскрыть ветку (1)
1

Никогда об этом не забываю. Я ж не спорю с ними. Просто отметил, что очень много людей думают, что остальные вокруг живут так же как они.

0
DELETED
…это для Вас говно. Но Вы не целевая аудитория. О проблеме «отцов и детей» слышали?)
раскрыть ветку (1)
0

Блин, неужели настанут времена, когда Моргенштерн будет вспоминаться нормальным нормальным явлением в сравнении с "трендами" в будущем

2

Камрад, это не интернет молодеет, это  ты... долго живёшь. Для некоторых мы в сознании примерно родственники динозавров. Вспоминая себя 16-летнего, глядя на людей 30-35 лет: " - Какие взрослые и старые!".

раскрыть ветку (1)
0

Даже общаясь с людьми своего возраста, часто встречаю подобное. Например большинство в ахуе от того что я не слушал КиШ. Нет я в курсе что группа в принципе была популярной. Но как то я её не заметил в пик её славы

0
Раньше не всегда придавал значения что Марвел и ДС это разные студии

Не похуй ли?

раскрыть ветку (1)
0

Абсалютно. Но когда я сказал своему знакомому, ярому фанату Толкина, который читал пару раз весь сильмарион, что первое моё знакомство с Властелином колец был второй фильм в переводе гоблина (Пучкова) у него знатно полыхнуло)

показать ответы
DELETED
…надо в тренде быть. Достоевский тоже когда-то был малоизвестной новинкой.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, хз. Вот когда говорят про очередного известного блогера, я его в первые вижу, зашёл на канал - просмотров миллионы, а контент говно. Просто высосан из пальца. Да и подача весьма странная.

показать ответы
0
Так в чем проблема посмотреть фильм или сериал, который обсуждают?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут не то чтобы проблема. Например футбол никогда не был интересен. Пару сериалов не зашли. Например игра престолов, когда только первые 2 сезона вышли, его мне рекомендовали - посмотрел 2 серии - не моё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы