10

Интернет клуб O*-Lin*

И так раз уж тут понеслись посты про интернет клубы то и добавлю свою увлекательную историю.

Дело было в 2004-2005 году точно не вспомню , я уже около года работал админом в местном интернет клубе вместо того чтоб ходить в универ который кстати  был напротив - потому как бы я и стал админом что интернет клуб был напротив универа и когда я приходил на учебу у меня был не легкий выбор. Как вы уже поняли высшее образование я так и не получил вместо него я участвовал в wcg и чуствовал себя героем района, но рассказ не об этом.

И так помещение не много не мало на 50 машин . пара холодильников с напитками , помещение в форме прямоугольника , в зале два админа , один за принтером ксероксом в начале зала , второй соответственно в конце зала рядом с холодильниками (Я). Ночь с пятницы на субботу всегда была очень тяжелой так как зал был всегда на 100% дверь закрывалась на ночь , но приходилось открывать каждый час чтоб ребята покурили . И вот в очередной раз после перекура закрывая дверь я замечаю что в зале появилось несколько новых человек - они оказались урками с соседнего района , естественно они залетели к нам на огонек с целью наживы , стали сразу же искать себе жертву , мы естественно сразу же попытались их изгнать , их оказалось трое , мне тогда к слову было 16 лет и я был весьма милым толстячком не внушающим страха, мой коллега тоже был не особо опасен. Выяснили что у нам общие знакомые , и они сразу решили с нами задружить мол ребята покажи лохов - бабки пополам , но клиент всегда прав) так что лохов по нашему мнению в клубе не было . И тут они перешли в открытую атаку ( к слову с самого края сидели ребята лет по 16-17 ,играли в кс , и никого не беспокоили были вежливы с админами и обращались к нам даже на "ВЫ!!"

Один из них и стал лохом - его можно сказать подняли вместе со стулом - паренек сразу же начал по доброму пытаться решить проблему - его оскорбили и предложили выйти побазарить - тут вступились мы за него , но урки уже выбрали жертву и один из них можно сказать пытался нас удержать , а двое уводили паренька на улицу....

Я крикнул его друзьям чтоб они помогли ему - но они все так загадочно улыбнулись....

Я услышал крики снаружи ( так как дверь была открыта для того чтоб изгнать урок) и мы побежали на крыльцо - оно оказалось все в крови , урки выводя паренька на крыльцо порезали ему щеку (ПАЦАНУ КОТОРЫЙ В ДВОЕ МЕНЬШЕ) вообщем мы подошли к самому началу шоу - один из урок уже лежал и как мне показалось не дышал , а второго он настиг метров через 20 от крыльца - тот пытался бежать , парень оказался чемпионом по панкратиону или что то типо того - таких ударов я никогда не видел - кожаная куртка уркогана рвалась в клочья и разлеталась на куски от его ударов ногой в летнем кроссовке .

Естественно копы , скорая , свидетелей сразу не стало , никто ничего не видел ну и так далее.

Урки кстати заходили потом , достаточно часто , да и паренек тот тоже был - зашили нормально стал таким брутальным рэмбо) 

В этом клубе я проработал 3 года , потом работал еще в двух подобных заведениях , если интересно то есть еще пара интересных и поучительных историй из жизни интернет клубов)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы