Когда ADSL модемы были и доступ по картам. Как то я по молодости картинки 18+ смотрел и трафик спустил, родителям конечно же сказал что рефераты качал. Батя не поленился сходил взял распечатки с моими рефератами 🤣🤣 даже тогда уже следили кто и где лазит. Все адреса с размером файли и временем посещений показал. Ну может там небыло майора но слежка то была
Да нет, это ты дурачок. Кстати, проводные провайдеры готовят т. Н. белые списки по примеру мобильных сетей, банки, такси, доставка продуктов. Так что скоро у тебя и Пикабу отрежут. Срочно пили пост, пока не началось.
Мне вообще похер на масквабадышей. Пукан горит у тебя, раз ты целый пост на Пикабу запилил.
Ну я так жил. Бизнес быстро приспособился, так что не надо лить по нему слёзы. В течении месяца покинули кабельный интернет, правда платят теперь как юрист за инет, так что ничего страшного. Если что то срочное нужно сообщить близким, так есть обычные звонки и текстовые сообщения. Ты ты по раздувает из мухи слова и ещё и хайпуешь на этом.
Когда треть страны полгода назад сидела без интернета, так это никого не волновало. Как в Москве мобильный интернет отключили, так сразу волна постов в соцсетях. Лицемерие оно такое лицемерие.
Когда ТС пытается иронизировать, счииая себя мастеррм сарказма, но выглядит полным долбоёбом ))
Всё новое хорошо забытое старое. Вернёмся к карточкам на интернет 😁 покупать будем у товарищей майоров как в старые добрые
Он там что, охерел?! А где подписка на ролики Гоблина?! А на исторические лекции от Верховного? Я бы эту тварь на экстремизм проверил, очень уж запросы у него подозрительные, криптохохол походу