Интересует ваше мнение

Интересует ваше мнение

Сегодня под одним из постов ( Суровое настоящее ) написал комментарий :

Только вчера общался со знакомой , скинула мне фотки. Такая куколка была в 17-21/23. Мы одногодки. И какая свинка стала сейчас. Блин, хороший человек, с удовольствием общаемся, но как же можно себя так запускать , ну это ппц просто. Ладно , когда у человека со здоровьем проблемы, тут вопросов нет, но когда все нормально и такое... Детей нет, работа хуйня, 5тидневка до 4х-5ти посидеть- попиздеть. Блять, 15 минут зарядки в день и уже такого не будет. 15!!!! Сука! Неужели так тяжело?

Смотрю , полетели минусы , захотелось обсудить. Особенно интересует мнение тех , кто ставил минусы , если вы , конечно,  увидите этот пост.

Так вот - на мой взгляд, написал вполне здравую мысль - нужно уделять немного времени, чтоб быть здоровее и лучше выглядеть. Неужели, кто-то с этим не согласен ? Неужели кому-то нравится выглядеть, как кисель ? Я понимаю, что есть люди у которых просто нет даже 5ти минут лишних, есть серьезные бизнесмены , которые постоянно на телефоне , на ногах , все время бегут , торопяться и ТД. Но те кто лазит на Пикабу , читает посты , минусит комменты-  явно к ним не относятся, так в чем проблема? Конечно можно сказать что помимо работы есть домашние дела , но всем понятно, что это просто отмазки. Я хорошо знаю о чем говорю , так как я холост, живу один, работаю,готовлю, убираю, стираю все сам. И при этом 1.5 часа в день нахожу для занятий спортом. Прямо дома ,у себя в комнате.  Моя сестра сразу после родов играясь с ребенком делала всевозможные упражнения и за пол года привела себя в идеальную форму, не выходя из дома , работая онлайн. Это не сложно. И уж тем более , когда речь идёт о 15-20ти минутах, как в моем комментарии. Ну понятно, кому-то это просто не нужно, кого-то устраивает быть жирным и человек не видит в этом проблемы. Но минусы то откуда?

Я удивляюсь тому , что человек, не склонный к полноте, к 30ти годам своей ленью довел себя до неузнаваемости. А если по сторонам оглядеться, то таких людей полным- полно.

Сумбур конечно, но посыл таков - не ленитесь, уделяйте себе хотя бы необходимый минимум времени, и будете здоровы и красивы. А не можете , так хоть не минусите вполне здоровые идеи.

Хочу добавить, что речь не столько о минусах , сколько о непонимании, о чем эти люди думают, когда их ставят. Мне нет дела до рейтинга, я тут ничего не пытаюсь заработать, просто интересно, что не понравилось в моем комментарии, чтоб минусы ставить.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. серьёзно не понимаете откуда минусы? Буквально пишешь: "вы ленивые и не следите за собой, а я такой занятой, но нахожу время для зарядки и т.д."

Большинство полных людей, к сожалению или к счастью, не бодипозитивщики - им совсем не нравиться своё "кисельное" состояние. И причины по которым они не могут привести себя в порядок, трудно понять зачастую и м самим и уж тем более окружающим. Это моё мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Где в комментарии я такое написал? Это в посте есть подобное , ок. Но пост вылился из комментария , где я описал конкретную ситуацию.

Все правильно говорите, толстые люди отвратительные и ничего в этом хорошего нет. Даже если это болезнь-хуезнь и гормоны, на которые часто скидывают проблемы лишнего веса, не всегда это необратимо. Просто люди заплывают жиром и ничего не желают с этим делать, затачивая килограммами всякое говно, лёжа на диване
раскрыть ветку (1)
0

У меня не было цели кого-то оскорбить или обидеть, просто удивился, почему минусят вполне себе нейтральный комментарий. Мне кажется, это какой-то защитный рефлекс, тех кто не может найти в себе силы хоть немного заняться собой - минусить все , что может им напомнить о их слабости.

показать ответы
0

Если я не склонен к полноте, так я и в свои 37 до сих пор на даче могу надеть вещи которые в 11 классе носил. А если к 30 годам разбарабанило, то вполне склонен.

раскрыть ветку (1)

Не соглашусь. Даже при отсутствии склонности , можно много кушать, мало двигаться и полнота придет.

1
DELETED

Почему то не получается плюс поставить. Полностью согласен. ТС ленится в свою очередь головой подумать и времени у него скорее всего вагон при отсутствии увлечений

раскрыть ветку (1)

Ошибаетесь. Увлечений у меня предостаточно. А времени , ну я думаю, не больше и не меньше, чем у других.

Я худел просто с помощью пеших прогулок и корректировки питания, это не то, что дорого, это ещё дешевле чем жрать всякую хуйню и лежать на диване, потом ещё некоторым пружины менять придется
раскрыть ветку (1)

Да , многие люди ошибочно думают, что занятия спортом, это обязательно доводить себя до изнеможения, работая до 7го пота. Хотя достаточно просто найти что нибудь , что будет в кайф и выделить на это минимум времени и сил. И это уже даст результат.

0
А зачем кого-то оскорблять? Люди сами оскорбляется, вы высказываете свое мнение, обезличенно, это нормально. Действительно лишний вес это не нормально и почему бы о этом не говорить?
раскрыть ветку (1)

Вот да , о том и речь. Удивляют именно минусы, как будто я какие-то гадости написал или вредные советы) надеюсь, кто-то из тех кто поставил минус , прочитает и выскажет мнение

показать ответы
0
Всë верно, не нужно себя запускать. Занятия спортом, конечно, не всем доступны (здоровье, деньги), но поприседать/покрутить хулахуп минут пятнадцать в день ничего не стоит
В крайнем случае, можно вместо машины почаще пешком ходить
раскрыть ветку (1)

В яблочко. Я о том же. Пойти ( или поехать) в зал , это уже и правда затраты и времени и денег, которых может просто не быть. Но найти 15-20 минут в день поприседать , прокачать пресс , отжаться может каждый

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы