Интересует ваше мнение

Интересует ваше мнение

Сегодня под одним из постов ( Суровое настоящее ) написал комментарий :

Только вчера общался со знакомой , скинула мне фотки. Такая куколка была в 17-21/23. Мы одногодки. И какая свинка стала сейчас. Блин, хороший человек, с удовольствием общаемся, но как же можно себя так запускать , ну это ппц просто. Ладно , когда у человека со здоровьем проблемы, тут вопросов нет, но когда все нормально и такое... Детей нет, работа хуйня, 5тидневка до 4х-5ти посидеть- попиздеть. Блять, 15 минут зарядки в день и уже такого не будет. 15!!!! Сука! Неужели так тяжело?

Смотрю , полетели минусы , захотелось обсудить. Особенно интересует мнение тех , кто ставил минусы , если вы , конечно,  увидите этот пост.

Так вот - на мой взгляд, написал вполне здравую мысль - нужно уделять немного времени, чтоб быть здоровее и лучше выглядеть. Неужели, кто-то с этим не согласен ? Неужели кому-то нравится выглядеть, как кисель ? Я понимаю, что есть люди у которых просто нет даже 5ти минут лишних, есть серьезные бизнесмены , которые постоянно на телефоне , на ногах , все время бегут , торопяться и ТД. Но те кто лазит на Пикабу , читает посты , минусит комменты-  явно к ним не относятся, так в чем проблема? Конечно можно сказать что помимо работы есть домашние дела , но всем понятно, что это просто отмазки. Я хорошо знаю о чем говорю , так как я холост, живу один, работаю,готовлю, убираю, стираю все сам. И при этом 1.5 часа в день нахожу для занятий спортом. Прямо дома ,у себя в комнате.  Моя сестра сразу после родов играясь с ребенком делала всевозможные упражнения и за пол года привела себя в идеальную форму, не выходя из дома , работая онлайн. Это не сложно. И уж тем более , когда речь идёт о 15-20ти минутах, как в моем комментарии. Ну понятно, кому-то это просто не нужно, кого-то устраивает быть жирным и человек не видит в этом проблемы. Но минусы то откуда?

Я удивляюсь тому , что человек, не склонный к полноте, к 30ти годам своей ленью довел себя до неузнаваемости. А если по сторонам оглядеться, то таких людей полным- полно.

Сумбур конечно, но посыл таков - не ленитесь, уделяйте себе хотя бы необходимый минимум времени, и будете здоровы и красивы. А не можете , так хоть не минусите вполне здоровые идеи.

Хочу добавить, что речь не столько о минусах , сколько о непонимании, о чем эти люди думают, когда их ставят. Мне нет дела до рейтинга, я тут ничего не пытаюсь заработать, просто интересно, что не понравилось в моем комментарии, чтоб минусы ставить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы