2666

Интересные клиенты

Давно не писал, но долг аж в 8 подписчиков обязывает. Небольшие заметки про интересные типы клиентов. Напомню - сдаём квартиры посуточно.

"Чистюля"

Обычно заселяются, сразу хвалят чистоту, иногда звучит фраза "да мы тут только ночевать будем!" (Да хоть сатану вызывать, главное тихо и без последствий)

Выселяются - Вам так повезло с нами! (Уже достаю телефон незаметно, в рабочем чате вызываю вторую горничную) Я всю посуду перемыла (грязную вперемешку с чистой расставили по ящикам) , бельё постирала (мокрое в машинке лежит), даже помыла полы! (кухонной тряпочкой размазали жир тонким слоем, блестит красиво). Вам так повезло, хоть сейчас сдавать можете снова!

В итоге уборка в 1 час с 1 горничной превращается в 1,5 часа с двумя.

"Идеальный клиент"

Алоэ! Квартиры сдаёте? Забронируй мне на сутки. Да, через 2 месяца я буду, если ничего не изменится. Сколько стоит? А чё так дорого то, я в Париже снимал в пригороде комнатку и то дешевле!

Ну лаааадно, я прилетаю в 6 утра, на следующий день меня заберут примерно в 6 тоже, вечера. Как двое суток минимум оплачивать?? У тебя же всё равно никого не будет!

"Математик"

Заселяется: А сколько стоит такая квартирка? И что, часто сдаётся? А расходы большие? А сколько у вас квартир? И что все купили?

Далее следуют мысленные вычисления и итог:

Да ладно! Так жеж можно вообще не работать!

Я:

Ну и на закуску - прилетал человек из Ирландии недавно, снял квартиру на 3 дня, вечером заселился, спросил где местные бары, рестораны. Потусил сутки, утром полетел в Москву, там был на матче, болел за Исландию, ночным рейсом обратно в тот же день, выспался и домой улетел.

Спросили его - хотели наш город посмотреть? Нет, так дешевле намного!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы