Опять этот вброс про 15 минут. Хотите сказать, что за день до смерти персонаж проспал 23 часа 45 минут? А за два дня до смерти проснулся всего на полчаса? За неделю до смерти он не мог бодрствовать полтора часа, я считаю. Это просто абсурд. Допустим, написанное - правда. Тогда предположим, что примерно за 70 дней до смерти он обнаружил, что в течение последних трех дней спит 6 часов, 6 часов 15 минут и 6 часов 30 минут... Я промахнулся, не? Считать лень. Скажем, что примерно за 70 дней до смерти он заметил некую последовательность, обозначенную тремя ночами. Мог ли он обладать насколько сильной способностью к самовнушению, чтобы спать каждый день ровно на 15 минут дольше? Или он просто так ставил будильник?) А когда кончился его календарик сна, не завершил ли он свою жизнь хорошенько разогнанной пулей или горстью белых убийц из аптеки? Другие объяснения нелепы.
Допустим, написанное - правда. Тогда предположим, что примерно за 70 дней до смерти он обнаружил, что в течение последних трех дней спит 6 часов, 6 часов 15 минут и 6 часов 30 минут... Я промахнулся, не? Считать лень. Скажем, что примерно за 70 дней до смерти он заметил некую последовательность, обозначенную тремя ночами. Мог ли он обладать насколько сильной способностью к самовнушению, чтобы спать каждый день ровно на 15 минут дольше? Или он просто так ставил будильник?) А когда кончился его календарик сна, не завершил ли он свою жизнь хорошенько разогнанной пулей или горстью белых убийц из аптеки? Другие объяснения нелепы.