Интересное в СПб

Всем хорошего дня! Пост просьба - на эти выходные в Санкт-Петербург выезжаю погулять. Петербуржцы, подскажите, пожалуйста, интересные неразрекламированные места, где погулять, поесть, хорошо провести время?

Интересное в СПб
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если планируете много ездить на общественном транспорте, > 20 поездок, берите подорожник, время сьэкономите.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошее дополнение 👍🏻

1

Скачайте 2гис для ориентиров.

В музеи летом в выходные категорически не советую - потеря времени в толпах народа. Сам только зимой посещаю.

А советовать? Погулять по золотому треугольнику. Для ножного отдыха пару раз прокатится на речных трамвайчиках разными маршрутами, по неве-невке и по мойке-грибоедова-фонтанке. Точки посадки сейчас почти везде.

Погулять на заячем, проехать на троллейбусе или автобусе по васильвскому и каменному. Этого как минимум на день хватит. Вечером ночью дефиле по невскому, развод мостов, если интересно, ночная прогулка по неве.

Если на Елагине есть мероприятия, доехать туда.

На 2 день лучше поехать, на электричке или маршрутке, в петергоф или пушкин, просто погулять по паркам.

Кронштадт далеко много времени уйдет на дорогу, да и смотреть там не очень много.

Поесть в любой гинзе, недешево, но сытно вкусно. Для питерского антуража: Teplo, чебуречная на ваське, пышечная на большой конюшенной, zoom и общество чистых тарелок на гороховой, гости на малой морской. Тут все не перечислишь.

Клубы это сами ищите, не мое

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо! Навигатором уже затарился.

показать ответы
1

На эти выходные день ВМФ. Просто погулять по центру будет затруднительно.Пригороды действительно лучше

раскрыть ветку (1)

а как с транспортной доступностью в пригородах? есть какой общественный транспорт или лучше на такси?

показать ответы
1

Можете на празднование дня ВМФ сходить.

раскрыть ветку (1)

да, в этом плане нам повезло - не простой выходной выпадает, а празднование :)

1

предел разумного 5 тысяч или 55?

раскрыть ветку (1)

ребят, я же не прошу чего-то конкретного. Может у кого-то есть любимые места, про которые туристу никто не раскажет. А мы в свою очередь что успеем - посетим. В любом случае всем спасибо за проявленный интерес!

3

Питер, город на все вкусы. Понятия погулять, поесть, хорошо провести время у всех разные. Кошелек тоже. Кому Елагина выше крыши, кому-то Невского

Конкретики добавьте в запрос.

раскрыть ветку (1)

буду с супругой. Знаю, что есть в каждом городе кафешки, про которые знают местные и с ценами там порядок. По музеям и известным местам прокатит экскурсионный автобус, а в свободное время хочется по нетуристичекским маршрутам пройти. Понятно, что Питер огромен и мест для времяпровождения куча. Тут главное по бюджету в пределах разумного удержаться. Буду благодарен за любую инфу. В гугле много всего, но там в основном все для туристов расписано.

показать ответы