189

Интересное об отеле и разъяснения

Рыская по интернету в поисках всякого интересного, приглянулся мне пост, ради которого я бы и хотела написать сюда, дабы разъяснить некоторые моменты, если это будет полезно людям, я буду рада. Итак, картинка намбер ван -

Это вполне себе правда в некоторых отелях, работающих с упором на определенный сезон. Из своего опыта могу сказать, что в нашем отеле цены выставлялись на определенный период и абсолютно не зависели от того, в какой момент было сделано бронирование. Единственным "Бонусом" было ранее бронирование (за 1-2 месяца) при котором давалась скидка в 10-15% при условии внесенной предоплаты.

Печально, что как раз при бронировании за 1-2 дня могло уже не остаться свободных мест.

Намбер ту:

Да это правда, НО! номер Вам поменяют в пределах забронированной категории. Конечно, если вам обещали номер с видом на море, а заселили с видом на стройку, то тогда необходимо спокойно связываться со стойкой регистрации или присутствующим старшим менеджером по данному вопросу. Если доступных вариантов нет, и у вас есть доказательство вашего бронирования номера именно на море и отель вам его подтвердил, то отель обязан предложить какую либо компенсацию(комплимент, процедуру, скидку и тд.), либо сделать апгрейд (поменять номер, при наличии возможности, на более комфортабельный без дополнительной платы). Конечно же все зависит от отеля и от вашей же внимательности при бронировании. Не прокатит вариант с тем, что вы забронировали стандартный номер, Вам его дали на первом этаже (от вас дополнительных пожеланий не было), вы пришли на стойку и сходу начали требовать ПРЕЗИДЕНТСКИЙ люкс по цене стандарта, ибо Вас обидели и оскорбили. Как я уже писала ранее, за свои косяки отель предложит хорошую компенсацию, но нагибаторство персонал терпеть не будет.

Намбер сри:

Да, это действительно так. Есть множество ресурсов, на которых люди правдиво и четко пишут об отеле,а на некоторых еще и собственные фото выкладывают, что очень помогает увидеть общую картину отеля. На известном сайте Б.ком в 70% случаев пишут адекватные отзывы, обрисовывая все плюсы и минусы, также обязательно смотрите, как сам отель отвечает на эти отзывы, это немаловажный показатель уровня отеля. Смотрите общую оценку по отзывам на данном сайте, полезная информация.

Намбер фор:

Не могу сказать про другие отели, так как у нас таковых товарищей не было..серьезно, не было. Но что могу сказать точно, любой администратор вполне справится с такими задачами как бронь авиабилетов, заказ экскурсии, билетов на концерты, всевозможных прогулок, катаний на лошадях, квадроциклах, и прочее. Любой адекватный работник стойки регистрации хочет помочь своим гостям во многом, на что он способен в пределах своих инструкций.

Далее

намбер файв:

Да, да и еще раз да. Все правильно, более того смотрите на разных ресурсах и не забывайте заглядывать на сам сайт отеля, там много важной и интересной информации о том, что может предложить отель и его окрестности.

Намбер сыкс:

В нашем отеле в минибаре предоставлялась только вода, которая была бесплатная и дополнялась каждый день. При моем личном опыте отдыха в отеле, до меня была вскрыта банка фисташек, цена на них была не космической, но не особо приятно, согласитесь. Поэтому этот пункт на вооружение!

намбер севен:

Да, это так, не стоит этого стыдится, все одноразовые штуки вы можете вполне забрать с собой (без фанатизма, как Росс в сериале "Друзья" :)) Более того, если Вам что-либо потребуется дополнительно (мыло, шампунь, гель для душа, зубная паста и тд) вам это предоставят при вашем обращении на стойку. Более того, при обращении на стойку Вам  могут предоставить дополнительный комплект полотенец,тапочек, халатов, комплектов подушек и одеял, посуды, зарядок для телефонов и много другого. Понятное дело, забирать с собой "неодноразовое" имущество - варварство :)

Намбер эйт:

Да, если вы бронируетесь через отель напрямую, это сделать проще всего, пользуйтесь данным лайфхаком! Также могу по опыту сказать, что это допустимо также при бронировании с уже озвученного сайта Б.ком, вы звоните в отель, объясняете ситуацию, если менеджер (работающий с бронирования с данного сайта) пойдет Вам наствречу, он сам сможет перенести даты Вашего бронирования на другие, а вы в результате можете отменить бронь через данный сайт. Также менеджеру вполне доступна функция отмены брони гостя без штрафа. Когда вы отменяете бронирование, отелю приходит запрос о позволении Вам отменить бронирование без штрафа, отель может как подтвердить данную информацию, так и отклонить. Этот процесс может занять намного больше времени и доставить много геморроя, чем по факту заняло Ваше бронирование.  Поэтому мой вам совет, планируйте заранее, рассчитывайте свой бюджет, внимательно штудируйте всю информацию на всех ресурсах, а лучше еще и дополнять бронь звонком в отель и уточнять всю дополнительную информацию  у администратора, это надежнее и эффективнее.

Тэг моё не ставлю, так как картинки с тырнета.

Всем отличных путешествий и комфортных отелей! Комент для минусов внутри

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги