Интересно ваше мнение

И снова здравствуйте.
Хочу поднять не самую приятную тему и услышать мнение других.
Я много лазаю по интернету, в том числе и во всяких "подслушано" разных школ и вузов. Так вот практически в каждом подобном паблике есть посты типа "Кто-то там, меньше пафоса!", и, как правило, на такие анонимные посты сразу начинается бурная реакция "хватит писать анонимно, крысы" или "ты лучше подойди и скажи это в лицо" и т. п.
Так вот хочу обратиться к тем, кто не любит, когда ему анонимно намекают вести себя немного скромнее. Я не могу сказать, что я считаю это нормальным, вот так вот высказывать свою точку зрения, но вы-то тоже подумайте. У вас любое слово, не нравящееся вам и направленное в ваш адрес, расценивается как что-то совсем уж ужасное, за что непременно нужно отомстить, физически или морально не так важно. Конечно, к вам никто не подойдёт и не скажет всё в лицо, потому что за это можно схватить неплохой удар, потому что с вас пардон, говна столько выльется, что не каждый выдержит. Ага, а теперь скажите "за свои поступки надо уметь отвечать". А вот и нет. Это не тот случай, чтобы "отвечать" за свои поступки. Человек высказал вам свою точку зрения о вас, ваше право её услышать и принять, либо не обращать внимания, а не кидаться на него. А то получается, вы просто подтверждаете слова говорящего, никогда не думали об этом? Ну так вот, задумайтесь.
Ну правда, попробуй сказать "крутой девочке" с завышенной самооценкой и считающей себя королевой, что она всего-лишь, мать вашу, грубая и невоспитанная особа. Так вас покроют трёхэтажным матом и, возможно, подловят и добавят пару пинков.
Что ещё лично меня поражает, у таких вот девушек постоянно куча подружек помладше, с которыми и не особо-то общаются, зато те за неё горой стоят, что она милаяхорошаядобрая и вообще самая классная. Мне просто интересно, вот зачем они лезут? Зачем? Зачем им надо вставить свои пять копеек, особенно когда все и так всё знают. Извините за выражение, жопу подлизать? А вот в последнее время стала замечать, как и мелкий парни к девушкам постарше подлизываются, такие вот дела.
Почему никто никогда не пытается прислушаться к чужому мнению, посмотреть на себя со стороны. Такие "оскорбления" не появляются просто так. У них всегда есть свой корень. Но "потерпевшие" никак не хотят его видеть. Неужели это так трудно?
"Что хочу, то и творю", "какая кому разница, как я себя веду" и ещё кучи подобных фраз есть у таких людей. Так вот, они все работают до тех пор, пока это не влияет на других людей и не мешает им.
Если вы себя ведёте вызывающе, но при этом никому не мешаете, будьте уверены, человек возможно расскажет, что вы его бесите, лучшему другу, ну максимум, нескольким людям, и всё.
Я просто что хочу сказать, ну вы пытайтесь говорить с другими людьми, нормально говорить, не орать, не крыть матом, а просто, почеловечески поговорить. Все мы люди, у всех нас есть свои желания и принципы, а главное - права. Не нравится вам с кем-то общаться? Так не общайтесь. Не надо устраивать скандалов. Всё можно решить гораздо проще. Ведь, согласитесь, мир стал бы чуток лучше, если бы люди научились общаться между собой.
У меня всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги