2136

Интересно...1

Серия Моя серия

Вижу посты постоянно, по типу - опустился, сломался, заболел, и тд. Просят не денег, а возможность заработать хоть что нибудь. Вот гипотетически у меня вскоре будет возможность помочь. Локация - Крым, предпочтительно Симферополь, Евпатория. Работа - руки-не-совсем-крюки, знакомство с шуруповертом, перфоратором, кусачками. Либо если что то говорит вам - безвоздушный аппарат высокого давления, ОГЗ, пиканиска.
если еще какие то навыки (типа сварки) - пишите, есть партнёры, примеримся, вдруг поможем кому...
p.s. если что, напишу контакты в комментариях, кому нужно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Крымский продукт (услуга), это максимально некачественно с нарушением всех сроков и максимально задорого. Такими работниками качество из нулегого и становится отрицательным.

раскрыть ветку (30)
11
Нулегого??? 0_о
раскрыть ветку (1)
10
Нулегого. Которая гого
3
Нулегого
Иллюстрация к комментарию
5
DELETED
Понаехавший?
раскрыть ветку (21)
1

Чудила на букву М обыкновенный.

Им же тут не жить, могут за копейки впахивать)
раскрыть ветку (19)
6
DELETED
Я к тому, что любители так говорить, мол в Крыму все услуги дорогие и через жопу, это так не местные говорят.
Я здесь родилась и выросла и мне есть, что предъявить тому товарищу))
Крымские косячат и нет точно так же как и везде (хочешь качественную работу - включай сарафанное радио).
А про понаехавших. Им не нужна репутация здесь. Они набегами что-то делают и сваливают. Кстати, часто херово и за дорого. Так что хз. Я местных выбираю. Не потому что патриотка своего родного болота, а они косячат меньше. Насмотрелась с 2014 года на работников приезжих - ну нафиг
раскрыть ветку (18)
37
Я не родилась в Крыму, но выросла, часть моей семьи до сих пор там живёт. Во взрослом возрасте уехала "на материк" , потом ненадолго вернулась. И просто охуела от качества и сервиса услуг в Крыму. Приходишь в магазин, здороваешься с продавцом, продавец смотрит на тебя как на дуру. Ходишь, выбираешь, трогаешь товар, продавец смотрит сериал в телефоне/ест/ разговаривает с другим продавцом. Неоднократная ситуация. Мне нужно повесить кондиционер. Стоимость услуги больше половины кондиционера. Я обзвонила больше 20 объявлений: мы пока не устанавливаем, у нас все занято, когда будет свободное время не знаем, позвоните через две недели (самый популярный ответ), на предложение записать мой номер и позвонить когда узнают когда есть окошко - нет, мы не будем звонить. Кондиционер я так и не установила. Так же меняла кран на кухне, в итоге папа подруги поменял его, услышав мои жалобы. С острой болью в ухе пришла в поликлинику, дежурный врач отправил в горбольницу, там вообще нет ЛОРа, есть в детской говорят, но вас не примут, звоню во все платные клиники города - в нескольких мне ответили, что не знают можно ли записаться к врачу, позвоните в 16:00 когда у нее начнется прием и я у нее спрошу. Шта???
Платные детские комнаты в ресторанах. При том что эти комнаты настолько грязные и замусоленные, просто фу. Не потому что дети свинюшки, просто уборки не было никогда. Риэлторы это отдельная история. И при этом 90% моих местных друзей, многие крымчане в нескольких поколениях одеваются в сэкондах (не потому что там можно найти что-то прикольное), дети вечно одеты как бомжи, мол зачем им покупать норм одежду все равно вырастут, почти все зарабатывают сдачей квартир летом, это основной заработок. Квартиры при этом такие, что обои еще Ахматову видели. Когда я уезжала, сказала подруге, что тут по моему профилю очень маленькая зп, 25 тысяч. Она возмутилась и сказала - а сколько тебе надо?! 30?!
Про какие-то личностные истории и нечего говорить. Очень много ленивых людей, которые привыкли жить только за сдачу жилья, только люди не хотят уже снимать эти бараки втридорога, потому что разница между гривной и рублем была велика. Моя мать в 2008 году на русские деньги получала 5000р и это считались очень хорошие деньги. И нам правда на многое хватало. Приехав с 20 тыс в кармане на двоих можно было отдохнуть недельку как король.
раскрыть ветку (17)
0
Часть претензий можно легко перенести на любую провинцию, часто с таким сталкиваюсь. Платные детские комнаты это прикол конечно)
раскрыть ветку (6)
2
Живу тут . Не видела платных детских комнат в кафе/ресторанах. Да даже в бургерных есть детские комнаты. А насчёт одежды ну значит с такими людьми общается. Вообще не знаю где у нас секонды и есть ли они.
раскрыть ветку (1)
0
Вам не мне надо отвечать, а выше
0
Ты приходишь в недешёвое кафе, с детьми же по-любому без еды/сока не уйдешь. И 150 рублей в час за комнату.
раскрыть ветку (3)
0
Ага) я суть понял)
ну блин на самом деле это провинциальные реалии.
я в Сызрани был в двухэтажном кафе кафе. По завершению в счет была включена строка за живую музыку. Что уже как бы говорит о многом)
но самое смешное что музыка была на первом этаже, а мы ужинали в цоколе))
раскрыть ветку (2)
0
О, это классика в моем городе была. Может и есть. А ещё минимальный заказ.
раскрыть ветку (1)
0
Ахахха) ну минимальный заказ это круто)
ещё комментарии
0

Интересно. Аргументируй.

раскрыть ветку (4)
31
Работаем в Севастополе на строительных объектах. Размещаем заказы на местных предприятиях. Сами питерские. Ни за какие деньги, ни за какие объёмы крымские не изменяют свой курортный распорядок дня. Никаких вторых или ночных смен. Никаких задержек, если приезжаешь за товаром впритык. Обед по расписанию. Гоняем чаи постоянно и не отвлекайте. Цены на некоторые услуги (порошковая покраска) в 5 раз дороже, чем у нас! За клиента никакой борьбы: нет так нет. Абсолютная расслабуха. Поэтому многое тащим с Ростова, Москвы и даже Питера.
И стенания местных, что понаехали ростовчане, забирают наш хлеб! - мне теперь пох.
ещё комментарии
1
Он про ЧКХ
раскрыть ветку (1)
12
Будь здоров
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы