Интересно.

Все вокруг пишут, что всё правительство пид@р@сы, выборы ничего не дадут, потому как выбирать некого. Шило на мыло поменяем. Одновременно с этим 80% окружающих не может назвать каких-либо других партий, кроме ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР!!! А есть ведь, например, "Родина" Хазина, которая продвигает национализацию ЦБ, что предотвратит стагнацию ("нерост" экономики) и практически остановит влияние доллара на жизнь страны, говоря грубо. (доллар "пракратит расти") или очень достойная партия ПВО Старикова, просто посмотрите на ютубе что эти люди говорят. ЭТО АГИТАЦИЯ НЕ ПАРТИЙ, А ЛИШЬ АГИТАЦИЯ ЗДРАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ И ОСОЗНАННОСТИ ВЫБОРА.

Картинка для красоты.

Интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Одновременно с этим 80% окружающих не может назвать каких-либо других партий, кроме ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР!!!

Потому, что шансов набрать 5% у остальных крайне мало.

выборы ничего не дадут, потому как выбирать некого

А вот это говорят или дураки или провокаторы, чтобы понизить значимость выборов. Если вдруг случится чудо и появится политический супергерой - проголосовать за него много ума не надо. А в реальной жизни выбирать приходится, к сожалению, из того, что есть, между плохо и "совсем жопа".

раскрыть ветку (10)
1
А как же там партия ПИРНАС
раскрыть ветку (2)
0

А что с ней?

раскрыть ветку (1)
0

Ну про неё знают, думаю больше чем 20% людей.

Потому, что шансов набрать 5% у остальных крайне мало.

Дык потому что никто других и не знает.

раскрыть ветку (6)
0

А что нужно знать? Название? Заведомо невыполнимую популистскую программу? Историю их участия в прошлых выборах? Что из этого заставит меня за них проголосовать? Имхо, они просто еще не дозрели до госдумы.

раскрыть ветку (5)
0

Пардон, а как определяется зрелость депутата? Там должен быть какой-то метраж пиздежа или определенные напизженные суммы? А вообще, хотя-бы невыполнимую популистическую программу знать стоит, а если ты еще ознакомишься с прошлыми достижениями депутатов партии - вообще огонь будет.

раскрыть ветку (4)

Какие у них могут быть достижения, если они ни разу порог не преодолели?

раскрыть ветку (3)
0

Эти-же люди не с потолка взялись? Они-же где-то уже засветились на каких-то должностях. Достаточно заморочиться и поискать.

раскрыть ветку (2)
0

И, конечно, вся информация о них находится в открытом доступе, она полна и непротиворечива. Поделись ссылкой тогда уж. Или мне по каждому мудаку частное расследование проводить надо?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю где ты противоречивую информацию нашел, я вот залез посмотреть про партию Роста и мне википедия уже очень многое рассказала. Оказывается, партией ставищей своей главной целью развитие экономики, "партией бизнесса", будет руководить человек который понимает в бизнессе - https://ru.wikipedia.org/wiki/Титов,_Борис_Юрьевич

Не знаю как тебе, а по мне это уже не маловажный фактор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы