раскрыть ветку (69)
Но ведь можно запостить хуйню, огрести свои двадцать минусов, подождать пока пост опустится на дно, а потом уже комментировать его в своё удовольствие.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (28)
Не собираюсь отвечать ни на что, просто оставлю везде свои ответы, чтобы чувак получил награду) Минусуйте товарищи)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Да мне кармодрочить не к чему. Просто решила поспамить вволю, раз уж выдалась такая возможность. Кто хочет минусить, там еще внизу не меньше сотни моих комментов=)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Решили что я разослала сиськи чтобы покармодрочить, а не чтобы в комментраиях к этому посту появилось хоть что-то светлое и приятное. Даже котиков и самый первый,самый быстрый в мире поезд (советский еще ) и тот заминусили. Пикабу им судья ;)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
По-любому кто-нибудь когда-то сунет свой нос в твой профиль, увидит эту награду и будет искать среди твоих постов тот самый. Когда найдет - создаст об этом пост и начнем ныть с просьбой заминусовать тебя за то, что ты почти такой же долба*б, как и он
раскрыть ветку (3)
Достаточно щелкнуть на награду в профиле.
Награда сама ссылка на пост за который и была вручена.
Награда сама ссылка на пост за который и была вручена.
Не собираюсь отвечать ни на что, просто оставлю везде свои ответы, чтобы чувак получил награду) Минусуйте товарищи)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии