117

Интересно1

Пикабушники, которые печалились что Украина ударила по Усть Луге и теперь Россия недополучит прибыть от продажи нефти и пикабушники, которые пишут, что доходы от нефти идут только олигархам на новые яхты - это одни и те же люди?

4
с люботой и забовью
Автор поста оценил этот комментарий

а у меня вот другой вопрос. Пикабушники, которые хуесосили Иран, мол дикари, исламисты, и нахуй с ними ваще дружить, и пикабушники, которые сча Иран ставят в пример, мол "вот как надо воевать, не то что рашка" - одни и те же? Уверен, что да, но доказать не могу © )

раскрыть ветку (1)
6

Иран дикарями и исламистами считали только долбоёбы, которые дальше Турции и Египта никуда в мир не выбирались. Я был в Иране ещё лет 10 назад и это вполне себе светская страна, у них уровень грамотности населения как в том же США. Они нормально развиваются, насколько это вообще возможно в их условиях под гигантскими санкциями, даже свою космическую программу реализуют. Но вся антииранская пропаганда построена только на том, что это мусульмане, а ведь мы знаем, что мир на чёрное и белое делится и ещё знаем, что все мусульмане очень плохие, террористы и так далее, Иран мусульманский - значит там тоже самое. Абсолютно, кстати, уверен, что даже пиндосы не понимают менталитета иранцев, у них смерть и мученичество - это часть культуры, на что расчитывает писдилер решив запугать иранцев смертями и бомбёжками - ваще не понятно, у них и сейчас верхушка свободно по улицам ходит под обстрелами.

Так что орут в основном недалёкие и провокаторы, которые расширения конфликта хотят, чтобы один нарк просроченный подольше на троне посидел

0
Ну вообще там было написано и про т.к-трудовой кодекс если что)))
а ты что куратор?)))
раскрыть ветку (1)
2

т.к. - это сокращение от "так как". Если ты хотел написать про Трудовой Кодекс, то это пишется как ТК, мой комментарий всё ещё актуален:

долбоёб, некачественно вбрасываешь

0
диких хвостиков

И че, как же нам помогает преодолевать мировой кризис например убой частного подворья? Нахуя люди пахали денно и нощно? Чтобы какой то мем вроде тебя пришел и оправдал лютую хуйню словами: вездетак. Пей таблеточки

раскрыть ветку (1)
2

Пздц, конечно, тебя с темы на тему швыряет, клоуна 🤡 начал с увеличения рабочей недели, которого, как оказалось, нет, переключился на какой-то убой скота, который тоже, кстати, локальное событие. Лети в ЧС, идиот

А давно пенсионный возраст подняли который обещали не поднимать?
перепишут т.к как Конституцию и будем ебашить
раскрыть ветку (1)
2

Нихуя себе какую ты старую методичку вытащил 🤡 конституция с твоей рабочей неделей никак не связана, долбоёб, некачественно вбрасываешь

показать ответы
0
Угадай, с кого они получат упущенную выгоду с продажи сырья.
раскрыть ветку (1)
3

Ну давай вместе подумаем с кого. У меня и картинка есть чтобы лучше думалось

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
диких хвостиков

а почему я должен думать как у кого-то там что затягивают, я в этой стране пашу, в своем кругу я пользу приношу. Ты как зоошиза, вертлявый какой

раскрыть ветку (1)
1

Потому что Россия не в ваккуме находится и мировой кризис он по всей планете, хуже везде становится, везде гайки закручивают, а такие как ты хотят жить хорошо нихуя не делая. Я хз сколько тебе лет, но мне всё равно интересно как с мозгом таракана ты вообще до своих лет дожил, ты ж ведь даже на базовом уровне не понимаешь как мир устроен

показать ответы
диких хвостиков

Ну у нас не кумунизм, всем похуй на страну, которая все гайки затягивает, родину любят, а государство не очень

раскрыть ветку (1)
1

А где сейчас в мире гайки не затягивают? Давай, назови, я там через неделю быть могу. Только если это не страны третьего мира, где у людей главная проблема еду себе в поле поймать чтоб не сдохнуть

показать ответы
2

Вполне вероятно, ибо задача написанного, чтобы мы все нервничали.

раскрыть ветку (1)
1

Да я то это понимаю. Уже писал несколько дней назад, что комменты про этот Усть Луг были вообще во всех темах на пикабе, боты пихили к месту и ни к месту, хотя сам порт уже на тот момент работу возобновил. И конечно же это всё оно само так совпало, по чистой случайности тысячи комментов как под копирку

1
диких хвостиков

Кроме этого есть способы, казнокрасть например

раскрыть ветку (1)
1

То есть рабочая неделя не изменится?

показать ответы
1
диких хвостиков

да хуй её знает, с таким пиздоболизмом из всех щелей. Власть белых возвращает себе все что было отвоевано в ходе Великой Октябрьской Революции приблизительно

раскрыть ветку (1)
0

Смотри, в США, к примеру, Альтман и ещё всякая верхушка крупных корпораций давно заявляют, что если американцы не начнут больше и продуктивнее работать, то они Китай никогда в жизни не обгонят. Китай - вообще моя любимая страна, я там живу, когда получается, я с ними работал какое-то время и это пздц, они трудоголики невероятные. Китай именно своим трудолюбием вытащил из нищеты 800 миллионов человек за 30 лет, это как 5 Россий. Ещё мы знаем про всякие японские экономические чудеса, корейские экономические чудеса, про корейский трудоголизм и так далее, который помог вырастить множество техногигантов, автогигантов и тд. Тут другого пути нет - хочешь жить в процветающей стране - работай, а не ленись. Это все успешные люди, компании и страны делают. И народ у них не воняет, потому что всё правильно понимает, так что плохого в ПРЕДЛОЖЕНИИ больше трудиться чтобы быть более развитой страной?

показать ответы
7
диких хвостиков

Олигархи получат свое в любом случае, не с нефти коли, то с увеличения рабочей недели

раскрыть ветку (1)
0

И чё как давно в последний раз рабочую неделю увеличивали?

показать ответы
1

Бензин подорожал бы в любом случае, с ударами и без них.

И тут действительно неясно радоваться или нет. Потому что да, с врагом торговать становится сложнее, но вопрос безопасности начинает волновать уже вообще всех жителей России. маленькая победоносная операция уже больше смахивает на полномасштабную мировую войну.

И если олигархи не получат прибыль с продажи нефти, то надо бы теперь решить вопрос откуда они её получат, капитал не терпит убытков. Он от этого страдает. И это не вина отдельных личностей, это просто бизнес так работает.

раскрыть ветку (1)
0

А что продажа нефти остановилась? Порт отгружает в штатном режиме, цены во всём мире выросли, продавать её будут туда, где она дороже, то есть через 2-3 посредников в ту же Украину, например. Или ты думаешь, что ударив по нашему порту и усилив дефицит нефти в мире она для хохлов и Европы каким-то образом дешевле станет?

0

Сейчас бы строить из себя идиота и с косой ехидной рожей спрашивать: это одни и те же люди? А? А?

Ну вы, которые печалились, что в заповедник меньше мяса привезли. Ну вы, которые жаловались, что львы отбирают мясо у других животных. Ну и что, что львы начнут жрать других животных вместо того, что сесть на диету!

Это ж пример! Ну когда олигархи начинали обирать народ в тяжелые времена! Они смирятся с тем, что начали беднеть, да? А? А? Ну вы, с биполяркой, отвечайте!

Пиздец, дебил на ТС-е

раскрыть ветку (1)
0

Вот это ты ущемился 🤡 лети в ЧС, долбоёб

0

А в абсолютных цифрах какой-то валюты нет подобного там?

ps во, нашел по Филиппинам

https://ru.globalpetrolprices.com/Philippines/diesel_prices/

раскрыть ветку (1)

Я как раз не особо далеко от Филиппин живу и могу тебе сказать несколько новостей последнего времени: Вьетнам сокращает внутренние авиаперелёты, Филиппины думают над тем чтобы на время полёты вообще прекратить из-за роста цен на горючку, Таиланд отправил России запрос на покупку нефти из России. Ну и ещё по местным новостям во всех трёх странах рост цен на топливо и разного рода вонь от местного населения на эту тему, в Тае, например, перевозчики забастовку устраивали потому что правительство отпустило цены на ГСМ в свободный полёт. Растут тут везде цены и нашим олигархам выгоднее продать один танкер на Филы по цене в х4, чем его же в России по цене в х2

51

Так всё понятно.

Если порт работает, олигархи новые яхты покупают.

Если порт сгорел, то олигархи покупают новые яхты, подняв цены на внутреннем рынке.

Так что новой яхте так или иначе быть, а солярку я буду покупать дороже.

раскрыть ветку (1)

Значит остаётся две вещи: придумать название для мании покупать яхты и открыть свою яхтостроительную верфь чтобы самому стать олигархом

79
Берёшь комментарий тех пикабшников, которые печалились - смотришь авторов.
Потом смотришь на комментарии про доходы олигархов - смотришь там авторов.

Там, где авторы совпадают, получаются одни и те же пикабушники.
Надеюсь, я помог разобраться с вопросом, и теперь твой интерес удовлетворен.
раскрыть ветку (1)

А где не совпали - просить модеров проверить на мультиакк

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы