Интересно
Мне довольно давно в голову пришла мысль, когда ко мне в очередной раз обратились в автобусе "Молодой человек, передайте пожалуйста". И тут я задумался, ведь это обращение применимо и к девушкам тоже, не так ли? Молодой человек. Ну и норм, разве обычная студентка не молодой человек? Решил эксперимент провести. Всю неделю к девушкам в различных местах и ситуациях обращался "молодой человек"
Подавляющее большинство девушек смотрели как на дебила или переспрашивали "Что, простите?"
Остальные (их гораздо меньше) молчали и игнорили, думая, что я нарк, алкаш или "крутой" пикапер какой-нибудь и всякое в этом роде.
И только две отреагировали абсолютно нормально, и то, одна была в наушниках. Вторая наверное просто не расслышала)
Всем добра и fuck the system)
Подавляющее большинство девушек смотрели как на дебила или переспрашивали "Что, простите?"
Остальные (их гораздо меньше) молчали и игнорили, думая, что я нарк, алкаш или "крутой" пикапер какой-нибудь и всякое в этом роде.
И только две отреагировали абсолютно нормально, и то, одна была в наушниках. Вторая наверное просто не расслышала)
Всем добра и fuck the system)