слабаки. мы с дедом безо всяких станков быку копыта обрезали. уложили быка с помощью одной верёвки. я держал, дед ногти стриг. было мне тогда лет 15 наверно.
Я сперва подумал, что это переносная версия устройства для ритуального забоя КРС 😁 (для тех, кто не в курсе: так делают мясо "халяль" - корову фиксируют, перерезают ей горло и переворачивают, чтобы кровь вытекла)
Ну даж если у одной из тысячи случается, просто эволюционирует в колбасу раньше времени и всё.
При смещении сычуга (один из желудков) он как бы всплывает в корове из-за малоподвижного образа жизни, корову нужно перевернуть, что бы он встал на место.
Во-во! Хотел об этом написать. Как то малым скормил корове ведро яблок, её чуть не разорвало. Так собралось пол деревни, завалили набок, а потом вверх ногами мужики переворачивали. Ох и бил меня дед лозиной :)
Из-за яблок сместился желудок?
Просто у меня знакомая так яблоками козу накормила и она умерла.
У деда в сундуке наточенная трубка была с рукояткой. Сказал, что корове бок протянуть, если не того наесться и раздует её.
Это как с пакетом молока, когда там остаётся немного, а ты не можешь допить, приходится вращать пакет под разными углами
Видимо, в коровах тоже молоко остаётся
Раньше цыгане доили корову впятером: один держал за вымя, четверо поднимали и опускали корову.
А сейчас цыгане спиздили где-то трактор и доят вдвоём. Оптимизировались, хуле...
Масло сливочное делают, натуральней натурального, прям в корове или сливки ооочень натуральные тогла ее не вращают, а просто вниз головой держат, потом сливки отсасывают что я блядь несу)