это выглядит примерно так?
-эй, хочешь познакомиться?
-нет
-ок.... ВСЕ ДЕВУШКИ КОЗЛЫ!
поуламывай, ну:)
-эй, хочешь познакомиться?
-нет
-ок.... ВСЕ ДЕВУШКИ КОЗЛЫ!
поуламывай, ну:)
раскрыть ветку (1)
Нет, не так) с такого обычно разговор не начинаю) Уж лучше начать с той же погоды) Так слишком банально)
Самое главное при знакомстве на улице установить зрительный контакт, если девушка не отворачивается от вашего взгляда, а ещё лучше улыбается вам, то смело можно подойти. но никогда не подходи пьяным. К нам помню как то раз подкатили какие то бухие в хлам ребята, естественно мы устремились от них со всех ног, а они в вдогонку кричали, что мы задротки и только в интернете знакомимся. Я в общем надеюсь ты не из этого быдла.
раскрыть ветку (1)
Такое поведение мне противно. Ненавижу бухих ослов, которым "море по колено". Ужрутся и бурагозят потом, ибо мозгов не хватает тихо-мирно посидеть в своей компании, им же приключений надо
Просто нужно чтоб и погода срослась и настроение было и время и девушка адекватная. Хотя самое главное чтоб сам адекватным представился
раскрыть ветку (1)
Да не, я знакомился на улице. Главное чувствовать к кому имеет смысл подойти, а к кому нет.
раскрыть ветку (1)
Эх, хорошо вам, товарищи в мягком кресле сидеть и рассуждать=) Было время сам знакомился с девушками и на улице, и в торговых центрах, и даже в общественном транспорте... так, что понимаю тебя, автор. Случаи бывали разные (Бывало даже с ходу на Йух посылали, хоть не урод, не придурок, не оборванец), в основном негативные, конечно, так что хреновый пикап мастер из меня =) Но весело было...
раскрыть ветку (1)
Ничего, рано или поздно что нибудь да получится у меня) Случая не подвернулось видимо))) А так, зато будет, что вспомнить)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну знаешь ведь, бывает такое, что не получаешь отдачи от человека, стараешься развивать диалог, поддержать разговор, а в ответ получаешь "угу", "ага", "ясно", "понятно"
показать ответы