1057

Инсульт у кота

Моему коту везёт как утопленнику. За неполные 6 лет он 2 раза сломал лапу, выбил нижние клыки и вот теперь перенёс инсульт.

Пришел домой - кот лежит трупом на кровати и не бежит встречать. Потормошил - еле реагирует. Глаз один раскрыт максимально широко, второй сжат в тоненькую щёлку и повёрнут в сторону. Загрузил это чудовище в машину, отвёз к врачу где был поставлен диагноз "инсульт"... Охренеть, дайте две.

Кошатина три дня пролежала под капельницами и уехала долечиваться домой. Два месяца спустя все последствия прошли - глаз полностью открылся и вернулся на своё место, пушистый гад бодр и полон сил :)

Фотки кота до больницы нет, но когда мы его забирали домой глаза всё равно выглядели стрёмно...

Инсульт у кота
15
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное на этой "ниве" часто катают))
раскрыть ветку (1)
22

не, я не такой садист))

показать ответы
10
Основные причины инсульта у кошек следующие:
травмы мозга; патологии строения сосудов; повышение артериального давления; воспаление артерий; отравление токсинами; опухоли мозга; сердечные недуги; паразитарные инвазии; болезни щитовидной железы, почек, печени; закупорка кровеносных сосудов; диабет, болезнь Кушинга и др. системные заболевания.
Источник: http://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bolezni/insult_u_koshki_...

Автор ака хозяин кота, а проверялили кота в клинике? Типа для избежания рецидива и плачевных последствий.
раскрыть ветку (1)
11

Да, были недавно на осмотре. Здоровья у него сейчас на троих хватит, вдвоём удержать не могли чтобы врачу голову не отгрыз )

показать ответы
9
Замечательно! Тогда здоровья вашему коту, он красавчик!)
раскрыть ветку (1)
11

74

Красивый кот <3

Здоровья ему. Бедняга, впервые слышу про инсульт у котов(( пусть восстанавливается, и долгих лет жизни!

господи, приеду домой, накормлю своего вкусняшками

раскрыть ветку (1)
20

сам обалдел когда мне диагноз сказали. тоже не знал что у животных такие болячки как у людей есть

показать ответы
6

Не пойму никак, ты в 21 ниву поставил новую панель, или наоборот, в 214 воткнул форточки от старой нивы?

раскрыть ветку (1)
10

Нивоводы подтянулись :) 213я нива, родная дверь сгнила - воткнул взятую за копейки дверь с форточкой.

показать ответы
2
Так и не смогли?
раскрыть ветку (1)
8

да вроде удержали, но в счёте была наценка за "агрессивное животное". не любит он врачей.

показать ответы
7
Осталось 8 жизней! Берегите красавца!
раскрыть ветку (1)
7

с этим котофеем у хозяина скоро все жизни закончатся)

1
Если не секрет, сколько стоило лечение?
раскрыть ветку (1)
5

точно уже не вспомню, но кажется около 8-10тр за 3 дня стационара и приём. предлагали еще мрт, но надо было везти кота в питер и стоимость процедуры какая-то конская была.

показать ответы
3
DELETED
Офигеть, как можно по куску панели определить марку авто..
раскрыть ветку (1)
4

кто на этой дьявольской колеснице ездил, уже никогда ее ни с чем не спутает )))

2

Кот милота! Поправляйтесь!

раскрыть ветку (1)
4

спасибо :) этот злодей уже поправился и опять носится в поисках приключений на свои мохнатые булки.

1
Я умнее, чем ты
Мало двигательной активности. У деревенских котов таких проблем не наблюдалось.
раскрыть ветку (1)
4

хватит ему активности, эта зараза только пол-года как домой перебралась. все свои травмы кот в деревне получил :) у этого идиота инстинкт самосохранения напрочь отсутствует - видит кота или собаку - надо убить.

2

Котик,здоровья тебе!Больше не болей!

раскрыть ветку (1)
3

4

Коту здоровья! А автомобиль на фото - Нива?)

раскрыть ветку (1)
3

спасибо) да, вездеходик на фото.

3
Понятно, надеюсь никогда с этим не столкнусь. Здоровья вам и вашему коту!
раскрыть ветку (1)
3

0
DELETED
Подскажи, что за порода у кота? Давно хотел такого большого и пушистого
раскрыть ветку (1)
2

чистопородный дворянин)) хз чего так намешано, но котяра пушистый, коротколапый и с огромным пушистым хвостом)

0
DELETED

Мне кажется вы его не тем кормите

раскрыть ветку (1)
2

Hills для стерилизованных котов. Не самый плохой корм.

показать ответы
1

У нас с вами очень похожие котейки. Пусть ваш поправляется. Мой уже совсем взрослый, 14 лет. Стал чахнуть, неактивный, только спит. Думали что скоро всё.... Чисто случайно, волей случая как говорится, завели собаку. Так теперь эти два пушистых друг от друга никуда. КОт прям ожил. Бегают во всю и едят наперегонки. Кот кстати собаку воспитывает и обижает даже иногда :) Он ей как папка. Собака размером с приличную овчарку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ух ты, точно родственник ))

если я этому мохнатому еще и собаку заведу, они меня точно из дома выживут)

1

Не избыточная, у меня 120 сил примерно на шниве. И этого маловато все равно. Она едет примерно по скорости как гранта. Если есть возможность рассмотреть данный вариант, до советую его, если уже куплен донор, то и хер с ним.

Может быть это я зажрался, некоторые и с 80-ю силами ездят(и я ездил и не жаловался). А так могу только удачи пожелать, придется всю трансмиссию перетряхнуть, чтобы мотор держала. Но первым шагом это вазовскую коробку на выброс точно(либо продать, есть ещё люди которым нужна пятиступка)

раскрыть ветку (1)
1

Скорость меня мало волнует, у меня нива больше под говны строится. 31 резина, пары 4.3, пониж. 3к1, блокировки и т.д. Так что от жопелевского движка мне в первую очередь нужен момент 170н*м против 120 у родной жужжалки, ну а приятным бонусом уже улучшение динамики в городских режимах.

Коробка родная сразу нахрен полетит. Двиг вместе с опелевской коробкой ставится.

0

C20XE свапни он лучше, больше тяги, больше мощи. У меня мечта из своей Z18XE вынуть и поставить его, но боюсь что не влезет. Хотя к сожалению это только мечты, там столько барахла надо будет вынуть, кондей и прочее. Я когда коробку снимал на ремонт(подшипники меняли, сальники, синхронизаторы), заебался конкретно все валы отсоединить, и она тяжелая сука и снимается только вместе с раздаткой(причем она стандартная просто крепление другое).

раскрыть ветку (1)
1

150лс, конечно, интереснее, но мощность имхо уже избыточная. даже с 116 придётся ставить и разгруженные усиленные полуоси, и усиленные палки. с20ne простой и надёжный как лом, + не гнёт клапана при обрыве. ну и самое главное - цена раза в 4 отличается :)

показать ответы
Ищу свою рыбку
Может реально кормить чем-то ещё, а не одними бп-шками 24/7?
раскрыть ветку (1)
1

может быть, в следующий раз задам вопрос ветеринару.

показать ответы
0

Стекло заднего вида в комплекте было?

А вобще не понятно нахера их убрали. У форточки 2 назачения, обдув лица(ибо печка говно лютое, шум есть, ветра нет), и заглушение промвала раздатки(отездив 2 года на ниве, я теперь ненавижу этот звук, слава богу нашел FAM-1 и там ничего не воет).

раскрыть ветку (1)
1

стёкла были, но дверь буду переделывать на бесфорточную - на эту не найти молдинги вокруг стекла + колхозить придётся при установке ЭСП.

печка действительно дичайшее говно, через пару месяцев буду свапать с20ne и с того же донора попробую переставить торпедо, печку и воздуховоды.

показать ответы
1
DELETED

Инсульт и хрупкость костей в таком возрасте явно болезнь обмена веществ. От этого и тромбы и малое количество органики в костях. Хотя возможно дело в генетике.

раскрыть ветку (1)
1

лапки он в детстве ломал,года еще не было. врачи тоже говорили что косточки хрупкие. и витамины какие то давали, и кальций...

0
DELETED

Действительно. Очень странно.

раскрыть ветку (1)
1

а почему решили что кормим не тем?

показать ответы
3
Моему коту везет примерно так же, он зимой за две недели января умудрился подхватить лишай (или не лишай, но проплешнина здоровенная была), застрять на крыше гаража (лазила снимать засранца по лесам) и сломать шейку бедра (сейчас скачет как конь, но все же чуток прихрамывает).
Здоровья вашему коту, да и везения не помешало бы))
раскрыть ветку (1)
0

а как у кота перелом шейки бедра лечить? человек то не один месяц лежит, а у пушистого точно крыша поедет...

показать ответы
0

сколько лет кот уже хавает Hills?

раскрыть ветку (1)
0

года 3 уже

показать ответы

Темы

Политика

Теги