Иностранные специалисты...
Короче заказал доставку в Яндекс еде, звонок, спускаюсь вниз в одной футболке, по тому что не предполагал, что приедет какой-то охуевший африканский Лумумба.
Ворота частного дома на магнитном замке, выйти я не могу по тому что не зайду обратно, ключ не брал, ведь забрать заказ это дело нескольких секунд, я так думал..
Это чучело сидело около минуты совершая мне дозвоны, якобы не может связаться с заказчиком, не реагировал на крики "я здесь" и "это я заказывал", хотя меня услышал весь дом, все кроме него. Даже бошку свою дубовую в мою сторону не поворачивал около минуты.
Стою я короче мёрзну, и понимая что это тело вообще может уехать, типо не дозвонившись, я записал его на видео, для споров со службой поддержки.
Потом он всё таки меня "заметил" и протянул мне так же сидя пакет, мол забирай белый угнетатель, я не раб тебе прислуживать. На мои пояснения про ворота, он просто продолжал на меня пялиться и пошатывать пакетом, мол забирай, что стоишь.
В итоге сказал ему бросать, и он бросил, пакет был с парой маленьких пакетов муки, так что с заказом всё норм, но что это вообще было? Почему это нечто, которое даже русский язык не понимает, причем настолько охуевшее, устраивают на работу? У нас что люди в стране вымерли? Нахера завозить дикарей? Это же не просто так перебраться с другого континента, значит это какая-то программа, по которой его привезли сюда, на бюджет без очереди.. В поддержку позвонил, и хоть в доставке случается много разного, даже они подохуели судя по голосу девушки оператора.
Место действия Краснодар.