Иногда я скучаю по такому
И по факту вдруг выясняется, что физические кнопки (которые ты легко и непринужденно можешь нажимать - не глядя) гораздо удобнее сенсорных панелей (где нужно сделать несколько кликов, чтобы добраться до нужной функции).
И по факту вдруг выясняется, что физические кнопки (которые ты легко и непринужденно можешь нажимать - не глядя) гораздо удобнее сенсорных панелей (где нужно сделать несколько кликов, чтобы добраться до нужной функции).
Тебе сколько лет, что ты по этому скучаешь, если настолько древний, то где ты на этих корытах ездил?
Мальчик, и сейчас тоже можно ездить на таких машинах, если ты можешь себе это позволить.
Сенсорные панели - это нифига не улучшение. Это опасная вещь, на самом-то деле. По крайней мере для основных функций. Вот например аварийка. Вы едете по ночной трассе, вам на встречу еблан с китайским ксеноном. Глаза временно отлетают, надо остановится чтоб вернуть зрение. Для этого надо сначала включить аварийку, потом остановиться, причем не моментально. Сумеете вслепую найти па панели сенсорную кнопку аварийки? Физическую легко найти. Надо приоткрыть окно во время езды - сумеете не глядя на панель это сделать, если кнопки сенсорные?
Да, вещи типа переключить песню на магнитоле или сменить громкость можно и сенсорными сделать, но все, что относится к управлению должно быть можно найти и применить без того, чтоб отвлекаться от дороги.
А зачем вы утрируете? В посте речь о мере, которая должна быть всегда. Что-то удобнее сделать с помощью сенсоров, где-то нужны физические кнопки. Не надо тупить и повторять глупые и некорректные сравнения там, где они не подходят.
Я не знаю такую мантру. Просто выглядит дешево. И на самом деле - это тоже дешево, тут к бабке можно не ходить))) И я не говорил про "лакшери", зачем же другая крайность. Лично мне нравится разумный подход, когда и экран есть для навигации, и кнопки под то, чем нужно пользоваться, не глядя, не совершая десять лишних кликов. Ну и хорошо, когда это все смотрится гармонично, а не тупо лепят везде экраны.
Таких, как вы, да, большинство. Потому что купить китайских эконом - это в последнее время наше все. Это факт - большинство всегда покупает дешевый ширпотреб. На дорогие-то вещи нужны деньги, а их у большинства нет.
И заметься, я аргументировал свою позицию, а вы просто бескультурно перешли на личности, эмоционируете.
Дачник света - это фигня, вы еще ночной режим вспомните. Про это любой дурак уже сто лет знает. Это не помогает. Все равно человеческих глаз видит эти горящие экраны. И глаз устает. Поэтому ваш интерьер - это просто дешевый китайских ширпотреб.
Честно говоря, выглядит максимально дешево. Но дело даже не в этом. Я например, не хотел бы, чтобы у меня перед глазами постоянно было десять горящих мониторов. Это отвлекает, от этого устают глаза (а если выключить, то это война и немцы). До полного "счастья" еще на руль экран влепить - и красота будет)))
Нужен баланс.
Что используется супер часто и / или в слепую, то на кнопке.
Что нужно редко, можно и в экранчик потапать.
А физические крутилки/колёсики-регуляторы гораздо удобнее полосных регуляторов, как для яркости и громкости на андроиде.....