5855

Иногда клиенты не бесят, а пугают1

В ответ на пост про бесячих клиентов ....
Писала уже, что работаю экспертом. Был один очень интересный случай. Однажды мирно пила чай в перерыв в гордом одиночестве. Дверь распахнулась и влетел мужчина лет 55. С криком: "Спасите-помогите,нужна экспертиза замка и двери,а можно и отпечатков пальцев". Прошу рассказать суть дела. Мужчина сообщает,что к нему домой каждый день приходят люди. Ничего не крадут,но переставляют мебель местами, одежду носят, лампочки выкручивают.
Первая мысль - дождалась, первый псих в карьере . Вторая мысль -живу давно на белом свете, знаю про людскую жадность. У мужчины спрашиваю один ли проживает, есть ли сбережения и недвижимость, есть ли любимые и обожаемые родственники. На все ответ ДА! Есть ли у родственников ключи от квартиры? Нет, был скандал с дочерью, она стала ярой последовательницей макаронного монстра (или "дочерью христа", что для меня одинаково), ключи у нее забрал. Мысль, что дочь решила отца довести до психушки и завладеть имуществом, бьется в голове всё сильнее.
Мужчина рассказал, что он частый гость в полиции и прокуратуре. Но следов взлома они не нашли.
Идиоты там не работают, если следов взлома не нашли, то их нет. И я тоже не найду. Мужчине советую приобрести простенькую камеру или видеорегистратор. И прощаюсь с ним. До прошлой осени. Вернулся вместе с октябрьскими дождями.
Сказал, что на меня одна надежда. Он по моему совету поставил регистратор и заснял, как в квартиру заходит посторонний мужчина и ест его варенье. Прям из банки. Почти всю банку съел! Неслыханная дерзость. Отнес то видео в полицию, а они его почему-то в психушку сдали. Показывает видео на телефоне, а там .... как уже догадались, он сам, лично. Тут-то я и напугалась. Не подавая вида, сказала, что помочь не смогу, ибо "нам сверху запрещают влезать в дела полиции". И посоветовала пойти к экспертам МВД, типа их профиль. Знаю, что дальше КПП не пройдёт ,там умеют с такими личностями работать.
В мвд идти он отказался, опять в психушку не хочет. Сказал,что остался последний козырь в рукаве - он к Малахову пойдет, там-то ему поверят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы