91

Иноагент VS Иноагент

Казна пустеет, милорд! Грантов на всех не хватит!

Денег Дяди Сэма на всех не хватит - есть только одно место для гантоеда. Не тяните с решением.

Денег Дяди Сэма на всех не хватит - есть только одно место для гантоеда. Не тяните с решением.

Паучки в баночке

Паучки в баночке

Глава «Фонда борьбы с коррупцией» (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России) (ФБК) Мария Певчих (признана в РФ иностранным агентом и внесена в список террористов и экстремистов) обвинила бывшего топ-менеджера нефтяной компании «ЮКОС» Леонида Невзлина (признан в РФ иностранным агентом) в организации нападения на российского оппозиционера Леонида Волкова (признан в РФ иностранным агентом и внесен в реестр экстремистов).

пруфы:

https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/09/12/23911183.shtm...
https://russian.rt.com/russia/article/1364851-nevzlin-yukos-...
https://dailystorm.ru/news/biznesmen-nevzlin-zakazal-pokushe...

Лига Политики

42.4K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Я был уверен в высокой степени вероятности причастности Кремля.

Почему? Потому что у Кремля есть такая привычка, физические расправы над противниками устраивать, и других убедительных версий не было.

раскрыть ветку (1)
17

А вы, я смотрю, вообще не учитесь.

И ведь ничего не ё-кает, продолжаете "не рефлексировать и распространять".

Иронично, что в России "Фонд борьбы с коррупцией" идет с подписью "экстремистская организация". Это всё, что надо знать о борьбе с коррупцией в России.

раскрыть ветку (1)
8

Ага. А европейский фонд, поставляющий оружие, называется "Фонд мира".

Ну а уж на ФБК по поводу коррупции вообще пробу ставить негде.

Там даже Кац уже не выдержал и порезал правду-матку.

#comment_324340014

Ну конечно. Непроверенная инфа тебя смущает, а не правила Пикабу, как ты сам признавался коммент назад. Хоть бы немного за собой следили прежде чем других поучать.

раскрыть ветку (1)
5

Непроверенная инфа тебя смущает, а не правила Пикабу, как ты сам признавался коммент назад

И так, ты сейчас ссылаешься на этот мой коммент: #comment_324324057

И так, ты решил что тут речь идет о том, что меня волнуют правила пикабу, а не то, что мне потом пользователи насуют полную панамку хуев?

Допустим, хотя это нихера не так, и имел ввиду я именно то, что не хочу непроверенную инфу публиковать. Но допустим.

Но ведь это значит, что считая так (и несмотря на это), ты опубликовал свой комментарий #comment_324328515

, в котором, цитирую тебя:

без одобрения сверху даже оппозиционерам косточки не перетереть

Таки шо же ви имели ввиду, товарищ, в свете ваших текущих заявлений? Что я на пикабу работаю? Или что я должен сожалеть, что не могу, как всратое ФБК, делать вбросы по принципу "не рефлексируйте, распространяйте", и относится к аудитории как к безмозглому скоту (типичное поведение ФБК)? Или вы просто сознательно лгали, вопреки даже своему собственному мнению? :))))

Прости Леха, мы все просрали!

показать ответы
0
Уж Невзлин то ни за какие гранты точно не борется, думаю. Может наоборот раздаёт их сам.
раскрыть ветку (1)
15

С каких шишей? Эти успешные супер-бизнесмены со светлыми лицами, за границами РФ, почему то так и не смогли построить ни одного успешного бизнеса, кроме торговлей русофобией и играми в "российских" оппозиционеров.

Вон там за Невзелина уже и его папик Ходор вписался.

показать ответы
Ты хочешь сказать, что РПЦ берет деньги у экстремистских организаций?
Он говорил о том, что продолжительность жизни будет повышаться и нужно об этом заранее подумать, что придется повысить плавно пенсионный возраст и это затонет тех, кто только начинает трудовую деятельность. А мистер Путин не говорил о своих планах повысить, хотя выборы были и мог как Макрон сказать, что повысит когда победит, но или не хватило смелости или не способен на полгода вперёд думать, не знаю. В итоге это было довольно резко. Как он говорил "поработал и в деревянный макинтош"
раскрыть ветку (1)
4

А чего нет то? Не судите да не судимы будете.

Ну и чего-то там еще про право неожиданности покаяние и отпущение грехов.

Главное же не то, что берут. Главное - что потом вовремя сдают (товарищу майору). Но это не сейчас, это только при СССР было конечно. Сейчас то все норм, да.

52

Эти, История с Невзлиным это уже считай прошлый век, сейчас Кац выпустил ролик, что один из руководителей фбк это банкир спиздивший кучу денег в РФ а фбкшники из него жертву режима делают. Что иронично история с этим банкиром очень похожа на историю с браудером. Только вот Браудера не только ФБК покрывали но и Кац. А тут видать бабло не завезли.

раскрыть ветку (1)
15

О! Ты не представляешь, с каким бы удовольствием, я натыкал либерах носом в их вонючее говно.

Но, к моему огромному сожалению, пока нет достаточных официальных пруфов.

Так что подожду.

показать ответы

Не знаешь не говори.

После этого он упомянул в своей речи веру в Бога. Он заявил, что раньше был воинствующим атеистом, но изменил свою позицию. «Я верующий человек, что служит поводом для насмешек в ФБК, потому что в основном там люди атеисты. Я тоже таким был, но сейчас я верующий, и это очень помогает мне, потому что так вещи становятся гораздо проще. Я стараюсь следовать одной известной книжке.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/20/...

раскрыть ветку (1)
3

https://antimaidan.ru/news/19391

Поэтому не надо мне тут майсы рассказывать.

Православие Навального странным образом сочетается с его оскорблениями в адрес Русской православной церкви. Ранее блогер называл патриарха Кирилла «VIP-мальчиком». Кроме того, он убежден, что представители духовенства РПЦ, в отличие от него, «не верят в Бога».

Весной 2019 года Навальный и его свита тиражировали фейки о том, что патриарх Кирилл якобы попросил у государства построить в Сергиевом Посаде «православный Ватикан» стоимостью 140 миллиардов рублей. В реальности речь тогда шла о бюджете проекта стратегии развития Сергиева Посада до 2025 года. К Русской церкви этот документ не имел никакого отношения.

И так, кому за отпевание Лехи ФБК баблишко занесли?

Правильно - именно РПЦ.

Так где же принципы? :)))

Впрочем, все по канону - вспоминая как Леха переобулся с повышением пенсионного возраста, за которое сам же топил несколько лет ДО того, как о нем Путин заговорил, я просто не могу перестать угарать.

показать ответы

Тяжела доля пикабушного "патриота" - без одобрения сверху даже оппозиционерам косточки не перетереть, кек.

раскрыть ветку (1)
8

Нет, просто в отличии от жертв ФБК, не пытаюсь делать выводы на непроверенной инфе.

Вот например как этот кадр: #comment_324256311

показать ответы
1
Или завезли конкуренты.
раскрыть ветку (1)
3

Тоже может быть. Но тут вопрос - а это что-то меняет, если в статье факты, а не вымысел?

Невзелин тот тоже пытался гнать, что мол ФБК инфу ФСБ слила, и мол шах и мат, шах и мат! Как будто это как-то изменяет факт того, что он заказал Волкова и того отпиздили молотком.

показать ответы

И так, ты решил что тут речь идет о том, что меня волнуют правила пикабу, а не то, что мне потом пользователи насуют полную панамку хуев?

Допустим, хотя это нихера не так, и имел ввиду я именно то, что не хочу непроверенную инфу публиковать. Но допустим.

Мне кажется что ты чот запутался в том что ты имел в виду.

раскрыть ветку (1)
2

Кажется? А креститься не пробовал? Хотя ФБК, как и Навальный, вроде бы негативно относились к этой теме, в целом, и к РПЦ, в частности.

А потом взяли тело Лехи, да и устроили ему вот такое вот прощание (спасибо хоть в гроб не насрали):

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры