Фиг с ним, с днс. Мне вот правда интересно: кому и зачем в 2025-м нужны флешки? Народ, кто ими пользуется до сих пор (не жесткие диски, а именно переносные накопители), просветите невежду - нафейхуа оно вам?
А что, у нас за меньше чем 2 месяца увеличивалась инфляция на 40%? Потому что по ценникам изменение именно такое.
А, понятно.
У меня просто платная подписка. Ну и прям самые ценные кадры - на бумаге в физическом альбоме)
Ну ок, спасибо. Вот правда не думал, что флешки еше кем-то востребованы
Кстати, меня она уже спасла, когда я случайно сделал format D:
Две из них просто отказались работать, поднял через софт, который делает низкоуровневое форматирование. Ёмкость снизилась на 150 Мегабайт примерно
На остальных файлы с презентациями, PDF и фото, которые были записаны дарящей организацией, были повреждены... То есть фото открывается, но на половину фото артефакты. Очень странное явление
Так что флешка - не больно-то надёжно. И умирает внезапно без возможности восстановления...
Я так ценники с куртки в Фамилии отклеивал. 11 000 (зачеркнуто) - 5 999. И потом 6 вроде наклеек с уменьшением каждый раз. Купил я её за 1300
Проблема флешек, что если не будешь ее периодически втыкать в компуктер, то часть файлов скажет се ля ви. Внешние ХДД такому не подвержены, пока мощный магнит к ним не поднесешь, либо не ушатаешь об пол. Так что на случай глобального пиздеца, лучше держать ХДД и захреначить копию неебически важных файлов на диск. Но от ЭМИ ядерного взрыва не факт что поможет, там может пиздец придти всему)))
Я так понимаю, что SSD это тоже присуще?
Любой микросхеме NAND иногда нужно давать питание, чтобы ячейки сохраняли своё состояние...
В авто я буду HDD подключать?
Debian live тоже на внешний диск?
У меня ещё DVD -RW есть с дистрами. Как-то так.
отложите товар, разный, в избранное и полгодика понаблюдайте.
Зачем проделывать это с корзиной?
есть избранное, а есть корзина. и это не одно и то же
А почему вы думаете, что мне это неизвестно?))
Потому что ты сам дал для этого основание так думать
Так показалось)
Прям идеальный пример Эффекта Даннинга-Крюгера
Курс доллара растёт Цена увеличилась, курс доллара стал ниже цена снизилась. Заведите себе ЛК в ДНС , отложите товар, разный, в избранное и полгодика понаблюдайте.
Да это к вам филолог обратился, может даже редактор. Не заморачивайтесь, это профессиональное.
Меня тоже одно время убеждали, что я неграмотен со всех сторон. Я не спорил, ибо не буду же я доказывать, что они неграмотны в том, чем занимаюсь я.
А бегать за ними и доставать их этим ни смысла, ни потребности нет.
Их домогательства уже давно не раздражают.